ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー kiku
投稿日:2017年02月21日 22:15
kiku様 レビュー投稿有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後も喜んで頂けます様に頑張りますのでお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー l902s
投稿日:2021年03月21日 11:08
探してたムーヴl902前期を購入させていただきました、走行距離も少なくエンジンの調子の良さ内装外装の綺麗さは20年以上前の車とは思えないし引き渡し前にブーツやブレーキパッドの交換などもして頂… レビューを詳しく見る
l902s様 この度はご購入とレビューのご投稿を頂きありがとうございます。ムーヴを気に入って頂き嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー matz
投稿日:2020年12月26日 11:56
軽のMT車を探していて、こちらで状態の良い1台をしかも安価で購入できました。店舗規模は大きくないものの、気さくに話してくれる社長さんで、会計も明朗。掲載情報を見つけたのはたまたまでしたが、良… レビューを詳しく見る
matz様 この度はご購入とレビューご投稿頂き本当にありがとうございますありがとう。お車も気に入って頂けて嬉しい限りです。少し遠方では有りますが今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー Kar
投稿日:2023年03月06日 17:59
対応も早く説明も丁寧で、とても親切でした。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
Kar様 この度はご購入とレビューご投稿ありがとうございます。少し遠方ではございますが今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ソラッチ
投稿日:2015年06月29日 16:59
スムーズな取引と対応が良かった、中古でもグレードよし、もう一台近いうちに予定してるのでまた頼みたい。 レビューを詳しく見る
ソラッチ様 レビュー投稿頂きありがとうございます。車両の方も気に入って頂き嬉しく思います。次回も是非宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー S
投稿日:2020年08月14日 15:59
オークションで状態の良い車を見つけてもらいました。今回で2回目の購入ですが、とてもいいお店です。社長さんも話しやすくいい人です!このお店で車を買えてとても良かったです!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
S様 この度もご購入頂きありがとうございます。レビューを励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。