ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
マツダデミオを購入したユーザー デミ男
投稿日:2018年01月21日 22:33
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。先日はありがとうございました。お車を気に入って頂けた様で嬉しく思います。遠方では有りますが今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー Nissan
投稿日:2014年07月29日 15:05
購入時期を、こちらの都合で延ばさせて頂けるなど対応は非常に親切で助かりました。納車後の車の調子も上々です。 レビューを詳しく見る
Nissan様 この度はご成約を頂き有難う御座いました。喜んで頂き嬉しく思います。修理や車検以外でも車に関する事でしたら何でもご相談下さい。今後とも末永くお付き合い頂ける様努力していきますので宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー matz
投稿日:2020年12月26日 11:56
軽のMT車を探していて、こちらで状態の良い1台をしかも安価で購入できました。店舗規模は大きくないものの、気さくに話してくれる社長さんで、会計も明朗。掲載情報を見つけたのはたまたまでしたが、良… レビューを詳しく見る
matz様 この度はご購入とレビューご投稿頂き本当にありがとうございますありがとう。お車も気に入って頂けて嬉しい限りです。少し遠方では有りますが今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー しんさん
投稿日:2014年08月03日 23:33
初めてお伺いしてから、購入後も何度か伺いましたが、ちょっとした相談を聞いてくれ対応していただき、有り難うございました。車も今のところ故障もなく快調です。 レビューを詳しく見る
しんさん様 この度はご成約頂き本当にありがとうございました。今後も頑張りますので宜しくお願いします。お時間有る時はまたご来店下さいm(__)m
ホンダN−ONEを購入したユーザー くま
投稿日:2024年12月27日 19:13
とても親切に対応してくださいました。古い車でしたが下取りもして下さりとても満足しています。気に入った車があったら、ぜひこちらで購入されたらと思います! レビューを詳しく見る
くま様 この度はご購入いただきありがとうございます。レビューもいただき励みになります。今後もよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー sny
投稿日:2015年05月04日 20:25
非常に親切に対応してくださり、とてもよかったです。車も思っていた以上に乗りやすく満足しています。 レビューを詳しく見る
sny様 レビュー投稿頂きありがとうございます。今後もsny様のカーライフのお手伝い出来ます様に頑張ります。どうぞ宜しくお願い致します。