ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
マツダデミオを購入したユーザー デミ男
投稿日:2018年01月21日 22:33
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。先日はありがとうございました。お車を気に入って頂けた様で嬉しく思います。遠方では有りますが今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー こや
投稿日:2019年12月02日 23:01
たまたま店長が乗ってたと言う車を購入しました。対応も説明も親切で分かりやすく、安心できました。購入して2ヶ月で5000km走りましたが、不具合もなく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
こや様 レビュー御投稿頂きありがとうございます。車両も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー Nissan
投稿日:2014年07月29日 15:05
購入時期を、こちらの都合で延ばさせて頂けるなど対応は非常に親切で助かりました。納車後の車の調子も上々です。 レビューを詳しく見る
Nissan様 この度はご成約を頂き有難う御座いました。喜んで頂き嬉しく思います。修理や車検以外でも車に関する事でしたら何でもご相談下さい。今後とも末永くお付き合い頂ける様努力していきますので宜しくお願い致します。
マツダスピアーノを購入したユーザー tam
投稿日:2021年04月10日 23:42
とても親身になって頂いて感謝しております。対応も早く、優しく人柄の良い社長さんで安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tam様 この度はご購入とレビューご投稿を頂きありがとうございます。今後も何かありましたらお気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー リン
投稿日:2014年11月23日 01:36
大変状態の良い車を格安で購入できることができました。年式では考えられない走行距離、内外装の状態も良好、電気系も問題なく、新車に近い状態でした。また、購入までの対応も丁寧で、家が近いこともあり… レビューを詳しく見る
リン様 この度はご購入頂き本当に有難うございました車両も気に入って頂け大変嬉しく思います。今後もお車のご相談が有りましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー PNW10
投稿日:2017年08月04日 20:12
探していたグレードが見つかり、見積りをメールで問い合わせ。他県からの購入でしたが諸費用も安く抑えていただきました。年式の割には程度もよく、車両個体が少なくなってきている中、良いものが見つかり… レビューを詳しく見る
この度はご購入及びレビュー投稿を頂き本当に有難うございます。こちらこそご親切にご対応頂き恐縮です。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡お願い致します。