ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツエッセを購入したユーザー Uji
投稿日:2022年09月30日 17:43
Uji様 この度はご購入及びレビューのご投稿を頂き本当にありがとうございます。こちらこそUji様のご対応に感謝しています。今後も何か有りましたらお気軽にお声掛けください。
スズキアルトを購入したユーザー Kar
投稿日:2023年03月06日 17:59
対応も早く説明も丁寧で、とても親切でした。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
Kar様 この度はご購入とレビューご投稿ありがとうございます。少し遠方ではございますが今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やん太郎
投稿日:2018年07月03日 20:28
本日無事に納車されました。初めて伺ったお店でしたが、価格・車の状態(車内もとても綺麗にクリーニングされています。)・接客・社長の人柄・どれを取っても大満足です!注文から納車まで素早い対応あり… レビューを詳しく見る
やん太郎様 この度はご購入頂きありがとうございます。車両も気に入って頂けた様で嬉しく思います。少し離れてはおりますが出来る限りフォローさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ダイハツオプティを購入したユーザー uchuumushi
投稿日:2014年04月04日 09:35
急いで購入する必要があったのですが、その無理な要望を聞いて頂き大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
uchuumushi様 この度は大変お忙しい中で遠方よりのお問合せ、ご来店ご成約頂き本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー マナ
投稿日:2019年11月09日 18:56
かなり安く購入させていただきました。ほんとありがとうございました! レビューを詳しく見る
マナ様 この度は弊社よりご購入頂きありがとうございます。またレビュー御投稿ありがとうございます。今後も何か有りましたら宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2015年05月25日 14:53
親切丁寧に対応してもらいました。納車も思ってたより早く車も好調てま綺麗でした。またの機会もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
のぶちゃん様 この度は誠に有難うございました。アフターやお乗り換え等も含めてお車のことでしたら何でもご相談下さい。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。