ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー l902s
投稿日:2021年03月21日 11:08
l902s様 この度はご購入とレビューのご投稿を頂きありがとうございます。ムーヴを気に入って頂き嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー カービンガー
投稿日:2019年09月27日 16:07
最初から納車まで丁寧な説明で分かりやすく良かったです。下取り(自車軽)をしてくれたので嬉しかったです。また細かい所までサービスして頂き嬉しい限りです。また何かあったらお世話になりたいと思いま… レビューを詳しく見る
カービンガー様 レビューご投稿頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー くま
投稿日:2024年12月27日 19:13
とても親切に対応してくださいました。古い車でしたが下取りもして下さりとても満足しています。気に入った車があったら、ぜひこちらで購入されたらと思います! レビューを詳しく見る
くま様 この度はご購入いただきありがとうございます。レビューもいただき励みになります。今後もよろしくお願いします。
マツダスピアーノを購入したユーザー tam
投稿日:2021年04月10日 23:42
とても親身になって頂いて感謝しております。対応も早く、優しく人柄の良い社長さんで安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tam様 この度はご購入とレビューご投稿を頂きありがとうございます。今後も何かありましたらお気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジャイアンツ
投稿日:2021年04月01日 19:09
ムーブRSリミテッドを購入させて頂きました。問い合わせから、購入納車まで、親切丁寧に対応頂きました。大変お世話になりました。本当にありがとうございました。信頼出来るお店やですよ! レビューを詳しく見る
ジャイアンツ様 ご購入とレビューのご投稿を頂きありがとうございます。遠方ではございますが今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー Nissan
投稿日:2014年07月29日 15:05
購入時期を、こちらの都合で延ばさせて頂けるなど対応は非常に親切で助かりました。納車後の車の調子も上々です。 レビューを詳しく見る
Nissan様 この度はご成約を頂き有難う御座いました。喜んで頂き嬉しく思います。修理や車検以外でも車に関する事でしたら何でもご相談下さい。今後とも末永くお付き合い頂ける様努力していきますので宜しくお願い致します。