ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー l902s
投稿日:2021年03月21日 11:08
l902s様 この度はご購入とレビューのご投稿を頂きありがとうございます。ムーヴを気に入って頂き嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー rice
投稿日:2016年08月16日 20:08
問い合わせから納車まで、本当に丁寧に対応していただきました。正直自宅からは遠い場所にあるのですが、社長様がとても人柄の良い方で、また何かあったらここでお世話になりたいと思いました。今ではネッ… レビューを詳しく見る
rice様 先日はありがとうございました。また最高のレビューを頂き大変うれしく思います。頂きましたレビューを励みに今後も頑張ります!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー マーチちゃん
投稿日:2014年12月25日 09:25
シートの汚れなど、気になっていた部分についても、納車までにご対応いただきました。また、当方、自動車購入は初めてで分からないことがありましたが、親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
マーチちゃん様 この度は遠方からのご来店ご成約を頂き本当に有難うございました。今後もカーライフのお力添え出来ます様努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツオプティを購入したユーザー uchuumushi
投稿日:2014年04月04日 09:35
急いで購入する必要があったのですが、その無理な要望を聞いて頂き大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
uchuumushi様 この度は大変お忙しい中で遠方よりのお問合せ、ご来店ご成約頂き本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー たけ
投稿日:2016年12月13日 12:10
低価格で、親切に対応して頂き良心的なオーナーの人柄気に入りました。これからも何かあったらお願いしようと思ってます。車購入はぜひおすすめです。 レビューを詳しく見る
たけ様 レビュー投稿頂きありがとうございます。納車が遅くなり申し訳ございませんでした。今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のゆえれ
投稿日:2021年07月20日 14:19
この度はお世話になりました。中古車情報を見ていて比較的近場にあったので見に行きました。突然の訪問でしたが快く応じていただきました。色々とサービスして頂き気持ちの良いお店です。実車を息子と見に… レビューを詳しく見る
のゆえれ様 この度はご購入頂き本当にありがとうございます。また、励みになるレビューをご投稿頂きありがとうございます。今後も何か有りましたらお気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。