• ASAグループ (株)フリーオートアクティブ

3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!

ASAグループ (株)フリーオートアクティブ

住所 〒243-0417 神奈川県海老名市本郷878−1
TEL 0078-6047-0052
FAX 046-237-1008

スズキワゴンRを購入したユーザー きてぃ

今回突然車を買い替えようと思い突然車を見に行きましたが、とても分かりやすく説明をしてもらい即決で購入しました。今まで乗っていた車からの移植や購入車に新たに付ける部品なども色々相談にのっていただきアドバイスなどもしてもらいました。本日納車され早速走ってみましたがとても調子も良く大満足です。私は購入車に鈑金箇所があった為納車まで少し時間はかかりましたが、その間も車来たら何付けようかなとか考える楽しみもあり、納車で車を見た時に凄くキレイになっていたので待った甲斐がありました。購入車、10年以上は乗りたいと思うので、今後も購入車にアレ付けたいとかメンテナンスとかで色々お世話になると思いますが宜しくお願いします。

ワゴンRのご成約誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きありがとうございます。当社はお客様に納車した後もエンジンオイル交換の2年間無料サービスや1年保証、車検や板金、保険など色々と取り扱いがありますので是非ご相談ください。またカスタマイズもご相談頂ければご提案等も出来ますので是非ご利用ください!

ノア S Vセレクション ナビ CD DVD TV ミュージックサーバー ブルートゥース ETC オートエアコン Wエアコン 電動格納リモコンミラー キーレス クリアランスソナー フルエアロ アルミホイール プライバシーガラス

クラウン ロイヤルサルーン ナビ CD MD AM FMラジオ TV バックカメラ ETC デュアルオートエアコン インテリキー クルーズコントロール 6エアバック VSC TRC ABS

エブリイワゴン ジョイポップターボPZ CD MD AM FMラジオ エアコン キーレス Wエアバック ABS パワーウィンド パワーステアリング エアロ アルミホイール プライバシーガラス タイミングチェーンエンジン ターボ FR 4AT

3シリーズ 320i ナビ CD DVD ミュージックサーバー ETC オートエアコン パワーウィンド 電動格納リモコンミラー キーレス ESC ABS 6エアバック パワーシート(F席メモリー付) HIDヘッドライト

ステラ カスタムR CD AM FMラジオ エアコン パワーウィンド リモコンミラー キーレス Wエアバック 社外アルミホイール プライバシーガラス FF CVT

パレット G ナビ CD DVD ミュージックサーバー TV AM FMラジオ エアコン パワーウィンド Wエアバック ABS 電動格納リモコンミラー キーレス プライバシーガラス タイミングチェーンエンジン FF

インプレッサスポーツワゴン 1.5i−S CD MD AM FMラジオ ETC オートエアコン 電動格納リモコンミラー パワーウィンド パワーステアリング キーレス HIDヘッドライト Wエアバック ABS フルエアロ アルミホイール FF

セルボ TX CD MD AM FMラジオ ETC オートエアコン 電動格納リモコンミラー パワーウィンド パワーステアリング ABS Wエアバック インテリキー フルエアロ アルミホイール プライバシーガラス

スイフト XGエアロ CD MD AM FMラジオ オートエアコン 電動格納リモコンミラー インテリキー パワーウィンド パワーステアリング Wエアバック ABS HIDライト フォグランプ アルミホイール フルエアロ

bB Z Xバージョン ナビ CD DVD ミュージックサーバー AM FMラジオ オートエアコン パワーウィンド 電動格納リモコンミラー キーレス Wエアバック ABS HIDヘッドライト フォグランプ エアロ アルミ