ハイエース専門店!ノーマルからカスタムまで何でもご相談下さい。全国から、あなたのご希望のハイエースをお探し致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ようさん
投稿日:2018年12月05日 00:47
トヨタハイエースバンを購入したユーザー @hideking1211
投稿日:2020年03月19日 17:38
目的に合った車輌だったので購入。今までの車を売るのは切なかったけど、新たな思い出を作っていきたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はハイエース柏店にてご成約いただき誠にありがとうございます。ご家族での素敵なお写真までありがとうございました!新しい思い出作りに当店のハイエースを選んでいただき嬉しい限りです。ご家族での楽しい思い出をたくさん作ってくださいね。今後もハイエー…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー エムアイ
投稿日:2021年05月01日 13:06
オフロード系カスタム車がたまたま店にあり、妻が一目惚れしてくれたおかげで購入できることになった。この巡り会わせに感謝です。 レビューを詳しく見る
エムアイ様この度は当店のハイエースをご購入いただきまして、 誠にありがとうございました!! カスタムをこだわっており、 私もそこに携われて大変うれしい限りです! 奥様も一目惚れして頂いた仕様で、 素敵なハイエースライフをお過ごしください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー a
投稿日:2023年05月25日 10:19
内装が希望通りのものだったため。しかも安かったです。お店の方の対応も丁寧で感じが良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はハイエース柏店にてご成約いただき誠にありがとうございます。お写真もご一緒させていただきありがとうございました!ご希望通りのお車に出会えたとのことで、私共もうれしく思います。今後もハイエースライフをサポートさせていただきますので、お困りのこ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あみ
投稿日:2022年12月05日 11:02
色々なパターンの車があって見ごたえがあった。追加パーツも対応してもらえたので良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご成約いただきありがとうございます。ハイエースは様々なパーツがあり、ご自身のお好きなようにカスタマイズが可能です。今後はアフターフォローして参りますのでよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ウォル
投稿日:2019年06月03日 12:42
良かったです。 レビューを詳しく見る
ウォル様この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございました。気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。これからのハイエースライフをお手伝いをさせていただければ幸いです。車検などのご用命もお待ちしております!今後ともハイエース柏店…