お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
トヨタマークXを購入したユーザー 黒牛ウサギ
投稿日:2020年07月15日 11:18
この度は誠にありがとうございました!今回かなり無理しましたが希望通りに仕上げる事が出来て良かったです!まだ予定があるとの事なので時期がきましたらご連絡下さい!
トヨタポルテを購入したユーザー アッキ
投稿日:2013年11月20日 02:50
アットホームなお店でこちらの要望通りにやって頂きありがとうございます!無理言ってすいません!!また近くに来たら寄らせてもらいますね! レビューを詳しく見る
この度はまことにありがとうございました。お車気に入って頂き当社も大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!ありがとうございました。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ムッツ
投稿日:2021年06月09日 17:23
色々クロスロードを見て回ったのですが全塗装の車両や在庫が無かったなど不安があるようなお店ばかりでしたがこちらのお店様は正直な販売で良心的な印象を受けました!追加でリフトアップなどカスタムをお… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今回色々と追加オーダーして頂きご希望通りのスタイルに仕上げる事ができ良かったです。これから先ご不明な事やカスタムの件など何でも構いませんのでお気軽にご用命下さい。
トヨタマークXを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2022年03月13日 18:45
友達と車を見に行きました!欲しい車がありましたが、マークxを見て一目惚れしちゃいました!納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店様の中からマークXご購入頂きまして誠にありがとうございました!お納車がまだですがしっかりと整備してお車を綺麗にしてお渡し致しますので是非ご期待下さい!
トヨタセルシオを購入したユーザー まーえーだーーー!
投稿日:2013年11月11日 16:56
近くにはたくさんお店はあるのですが、1番丁寧でわかりやすかった。車も綺麗で、納車までの流れもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー やっぴー
投稿日:2018年09月04日 15:23
初めての車の購入でしたが、お店の方々が親切・丁寧に対応して下さり安心して車を購入する事が出来ました! 次回もこちらで購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルご購入頂きありがとうございました!初めてのお車と言う事でご不安だったかと思いますがお納車時喜んで頂いた笑顔を見て安心しました!これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。