お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ルビー
投稿日:2018年03月17日 08:05
この度は当社ヴォクシーご購入頂きありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます!息子様の件了解致しました!セダンがご希望との事でしたので無理難題おっしゃってください!ありがとうございました!
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー KH
投稿日:2017年02月12日 06:30
今まではあまり車に興味がなかったので、中古車の購入に不安もあり、尚且つ県内在住にも関わらず実物を見ずに購入したのですが、とても詳しく分かりやすい説明をしていただいたおかげで100%満足のでき… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社をご指名頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉なども頂き嬉しい限りでございます!至らぬ点があったと思いますがこれからも全力で精進して参りますので宜しくお願い致します。何か気になる事がございましたらお気軽…
トヨタエスティマを購入したユーザー こまさん
投稿日:2018年05月16日 17:49
理想通り抜けのエスティマを見つける事ができて良かったです!追加の注文もスタッフの方が知識が豊富で最終的にお任せでお願いしちゃいました。カスタムメインのお店ですので安心しました! レビューを詳しく見る
この度はエスティマご購入頂きありがとうございました!お車大変喜んで頂き私共も大変嬉しく思います。これからも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー にょす
投稿日:2013年07月21日 09:16
車購入に当たって不安な事ばかりでしたが、丁寧に対応してくださり安心して購入する事ができました。今後もお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。納車をする前からこのようなコメントを頂きスタッフ一同嬉しく思います。もう少しでお納車ですのでご期待してお待ちください。誠にありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー ウーノ
投稿日:2018年08月15日 18:20
新品のパーツでドレスアップされていたので凄くお得な金額で購入できました。車もかっこよくお店のセンスも抜群!また遊びに行きますね レビューを詳しく見る
この度は弊社車両フーガご購入頂き誠にありがとうございました。新品パーツでカスタムされたお車を一目で気に入って下さり良かったです。これからもどんどんフーガを進化させて下さいね!
ホンダクロスロードを購入したユーザー ラッピース
投稿日:2020年12月20日 13:41
地元静岡に気にいったクロスロードがなくヒューマンエイトさんで購入しました。車を見ないでの購入は初めてで不安でしたが契約から納車迄何回も電話連絡や途中経過報告を頂けたので大変良かったです! レビューを詳しく見る
この度はクロスロードご購入頂きありがとうございました。現車を見ずにご購入は大変ご不安だったかと思いますが少しでも払拭できるよう努めましたがご満足頂けた様で大変安堵しております。お住まいが静岡県ということで中々当社千葉県までお立ち寄りの機会は少ない…