• (株)ヒューマンエイト

お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。

(株)ヒューマンエイト

住所 〒290-0041 千葉県市原市岩崎1−4−4
TEL 0078-6046-5540
FAX 0436-26-4652

マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー KH

今まではあまり車に興味がなかったので、中古車の購入に不安もあり、尚且つ県内在住にも関わらず実物を見ずに購入したのですが、とても詳しく分かりやすい説明をしていただいたおかげで100%満足のできる取引ができました。乗り心地も素晴らしく、傷や機能等もサイトの説明に一切偽りがありませんでした。たかが数十万、されど数十万の買い物ですので、信頼できる店舗であり、対応の良いスタッフの方がいるのは非常に安心できます。次に購入する際も欲しい車種があれば間違いなく利用させていただきたいと思います。

この度は数ある販売店から当社をご指名頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉なども頂き嬉しい限りでございます!至らぬ点があったと思いますがこれからも全力で精進して参りますので宜しくお願い致します。何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!どうもありがとうございます。

マークX 250G 1年保証 RDS仕様フルエアロ 新品ロクサーニ19AW 社外HIDライト 新品タイヤ メモリーナビ Bカメラ ブルートゥース DVD再生 フルセグTV CD録音 ETC 電動シート

クライスラー
クライスラー・300C 3.5 ディーラー車 本革シート 22AW シートヒーター クルーズコントロール リアソナー Bostonオーディオ HDDナビ Bカメラ DVD再生 ミュージックサーバー ETC HID シートメモリー

クラウンハイブリッド Gパッケージ 1年保証付 本革 新品ロクサーニ19AW AIMGAIN車高調 フルエアロ シートヒーター&シートエアコン 全席パワーシート リアシートヒーター クルコン クリアランスソナー 電動シェード DVD再生

エルグランド ライダー 黒クロスシート マニュアルシート 1年保証付 両側電動スライド アルパイン後席モニター 専用フロントエアロ 専用ルーフスポイラー HDDナビ Bカメラ DVD再生 ドライブレコーダー ブルートゥース フルセグTV ハーフレザー

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション 1年保証 新品19AW テイン車高調 RDS仕様フルエアロ LEDテール 社外ヘッドライト 新品タイヤ HDDナビ Bカメラ パドルシフト 電動シート 専用シートカバー DVD再生 ドラレコ ETC

フーガ 250GT 1年保証付 20AW オプションエアロバンパー トランクスポイラー シートメモリー オットマン クルーズコントロール B・Sカメラ ハーフレザー HDDナビ フルセグTV ミュージックサーバー

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション 1年保証 新品20AW 後席モニター 両側電動スライド 電動リアゲート クルーズコントロール シートメモリー パワーシート HDDナビ Bカメラ クリアランスソナー フルセグTV DVD再生 CD録音

GS GS450h Iパッケージ 1年保証付 新品車高調 新品ロクサーニ20AW スピンドル仕様 本革 クルコン シートヒーター&シートエアコン LEDライト シートメモリー HDDナビ Bカメラ ドラレコ DVD再生 CD録音

GS GS350 メテオブラックインテリア 1年保証 黒革 ロクサーニ19AW タナベ車高調 シートヒーター&シートエアコン クルーズコントロール シートメモリー HDDナビ Bカメラ ETC ミュージックサーバー

iQ 100G レザーパッケージ 1年保証付 実走行58969Km ディーラー記録簿付 カールソン17AW モデリスタエアロ 専用マフラー ハーフレザー スマートキー メモリーナビ Bカメラ