• ジェイ シー アイ【JU中古自動車販売士】

当店は消費税込み、総額表示を推進しております!!低価格でも安心して車選びのできるお店です。業販もOK!!在庫の入れ替えが早いのでお早めにご連絡ください!お客様に「安心・快適」のカーライフをお届けします!!!

ジェイ シー アイ【JU中古自動車販売士】

住所 〒243-0803 神奈川県厚木市山際780−5
TEL 0078-6041-3905
FAX 046-281-7319
定休日 月曜日

日産セレナを購入したユーザー みっきー

お店の雰囲気も良く、対応がとても素晴らしかったし、もし次に車を買う時も、ジェイシーアイさんにお願いしたいと思いました。

初めてのお車のご購入当店をご利用頂きありがとうございました。良いオーナー様が見つかり車も喜んでいると思います。活躍してくれたら嬉しいです。お近くなのでいつでもお寄りください。点検も致しますのでコーヒーでも飲みに来て下さい。

ムラーノ 250XL ナビ テレビ Bluetooth バックカメラ サイドカメラ ETC HID 純正18インチアルミ クルーズコントロール インテリキー

アルトラパン リミテッド スマートキー ETC シートヒーター 電動格納ミラー

5シリーズ 530i エナジーコンプリート 本革シート 純正ナビ DVD 社外TV バックモニター ETC 19インチアルミ 4本出しマフラー プッシュスタート 社外セキュリティ&スマートキー シートヒーター

レパード XS ターボ XS2.0ツインカムターボ 社外アルミホイール(パナスポーツG7・16インチ) フジツボマフラー パワーシート エアコン パワーステアリング

バモス ターボ ダムドロコボディエアロ キーレス 純正アルミ 運転席・助手席エアバッグ アイボリー/ピンクオールペンツートン ETC

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション HDDインターナビ+リンクアップフリー+ETC HID スマートキー クルーズコントロール バックカメラ

ヴィッツ F スマートストップパッケージ ナビ テレビ バックカメラ 走行距離無制限保証1年 電動格納ミラー 取説 保証書

N−ONE G・Lパッケージ

ライフ ディーバターボ

ルークス ハイウェイスター 左オートスライドドア ナビ・TV 社外AW インテリジェントキー ドライブレコーダー