• 株式会社 フジヤマトレーディング

格安なら当店にお任せ下さい!!オークション代行・注文販売も良いお車より安くお探し致します!お気軽にお問い合わせ下さい!

株式会社 フジヤマトレーディング

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

ダイハツミラココアを購入したユーザー ユーザーtaka

7月に気になっていた車を購入しました。お手頃価格な車であり、修復歴ありでしたので知って、行って、見て、会ってが根本ですので、お店の担当の方々のお話や修復箇所、また自身の目と知識でよく見極め決めました。担当者の方々の穏やかで明るいお話、偽りのない説明、販売車のメンテナンス状況また実際に車を確認し、内装、外装の掃除や磨きなどをみて納得して購入しました。修復の度合いも確認し、どのくらいの修復も含め良好に修復と判断しました。販売店の方々も車の受け渡しまで親切にご対応いただき感謝しています。車に関しては、新車から良質な中古車、格安なものと様々ありますが、よりよい完璧に近いものを探すとなれば新車の方向に進み、値段もそれなりにかかっていくと思われます。値段が安く、状態の良いものを求めるとなれば、大規模オークションなどで何日もまた何台も確認し、見極めお客様に提供、もしくはトレーディング対象車となりましょう。値段の制約があり、様々な要因、条件がありながらで良好な車を持ってくる またその後の磨きやメンテ作業はやってみなければわからない大変な苦労があります。スポーツ、仕事、勉学などあらゆる分野でも共通と考えます。成功することもうまくいかないこともよくあることです。中古車でいえばどこで不具合がでるか、見逃しの何かがあるかもしれません。担当の方々との調整や自身の勉強や五感でよく見極め判断することが重要です。動画等でも車の見方は、様々な良心的業者の方々がレクチャーしています。心配があれば、保証がつけられるので金額はかかりますがそうすればよいと思われます。私の車の引き取りから1週間がすぎ、内外装、駆動系などなど満足しています。格安な車の制約の中 当該車のみたて掃除や洗車、車検等ありがとうございました。口コミを拝見する中 よくない中傷もみかけましたが、知って行って会ってよく見てが必要でありより低価格車ほど完璧はありません。私の車は、私自身でよく見極め決めました。不具合等がもしあれば、私自身で直せるところは直します。私 個人の感想としましてはとてもよい車屋さんでありました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ユーザーtaka様この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。また、高い評価を頂き、非常に嬉しい限りです。お車の調子も良さそうで何よりです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング ナビ TV CD DVD ETC Bカメラ
58.7万円
47.9万円

トヨタ
アルファード 240G ナビ TV DVD CD Bluetooth バックカメラ スマートキー Pスタート 両側電動スライドドア オットマン ドライブレコーダー
61.3万円
39.9万円

日産
ノート X DIG−S ナビ CD TV ETC ドライブレコーダー バックモニター キーレス プッシュスタート
29.9万円
13.9万円

マツダ
デミオ XDツーリング ナビ CD DVD TV ETC BT バックカメラ キーレス プッシュスタート
53.1万円
36.9万円

ダイハツ
ウェイク D SA ナビ TV CD DVD ETC キーレスエントリー
42.9万円
30.3万円

ダイハツ
タフト G Apple CarPlayアップルカープレイ DSPオーディオ Bカメラ サンルーフ ETC Pソナー TV シートヒーター
89.9万円
79.4万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Xリミテッド SAIII ナビ TV DVD CD Bluetooth バックカメラ ETC 両側電動スライドドア プッシュスタート スマートキー
52.4万円
39.9万円

マツダ
フレアクロスオーバー ハイブリッドXS ナビ TV DVD CD Bluetooth プッシュスタート スマートキー シートヒーター ドライブレコーダー
72.3万円
59.9万円

ダイハツ
ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル エアコン パワステ マニュアル(MT) 三方開 ドリンクホルダー 積載量350Kg
36.2万円
23.9万円

スズキ
ワゴンR FA ナビ TV CD ETC バックカメラ キーレス
31.5万円
18.9万円