• ホンダカーズ横浜 相模原南店

新車拠点も併設しております!国道16号線沿い「相模原南警察署」そばです。

ホンダカーズ横浜 相模原南店

住所 〒252-0301 神奈川県相模原市南区鵜野森1−1−1
TEL 0078-6042-5920
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
0078-6042-5920

ホンダフリードを購入したユーザー ムエカオ

非常に気持ちの良い接客をされる同郷のご担当者様でした。初の自動車購入でしたが、車の状態も良く、これからの生活が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

この度はご納車ありがとうございました。これからも点検などでご連絡させて頂きます。ありがとうございました。

ヴェゼル ハイブリッドモデューロX・ホンダセンシング ワンオーナー禁煙車モデューロX9インチナビ前後ドラレコETCバックカメラUSBBluetoothオーディオHDMIホンダセンシング セキュリティアラーム Bカメラ 横滑り防止 DVD スマートキー

フリード クロスター デモカークロスターナビバックカメラETC新車保証禁煙車 ドラレコ シートヒータ フルセグTV クルーズコントロール ブレーキサポート LEDヘッドライト 記録簿 3列シート オートエアコン DVD

N−BOX L 当社デモカー HondaSENSING 純正ドライブレコーダー メモリーナビ USB・Bluetooth接続 フルセグ バックカメラシートヒーター LEDヘッドライト ETC 電子パーキングブレーキ

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング デモカー新車保証禁煙車ナビバックカメラETCドラレコ 車線逸脱警告 シートH メンテナンスノート イモビライザー ブルートゥース ESC LED付 電格ミラー Bカメラ ドライブレコーダ 地デジ

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ワンオーナー4WDナビバックカメラBluetoothオーディオフルセグCDフォグランプSパッケージアルミホイールシートヒーター 車線逸脱警報 スマキー ACC サイドカーテンエアバック ハーフレザー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング メモリーナビリアカメラETC純正アルミドアバイザーワンオーナー USB入力 地デジフルセグ 記録簿付き 衝突軽減B レーダクルコン 車線逸脱警報システム 1オ−ナ− BT接続 スマ−トキ− Rカメ

ヴェゼル e:HEVZ HondaSENSINGメモリーナビリアカメラETC純正アルミドアバイザーパワーテールゲートBluetoothオーディオスマートキー パワーバックゲート パーキングセンサー VSA スマ−トキ−

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 当社デモカー6人HondaSENSINGドラレコメモリーナビリアカメラ 左右パワースライドドア 車線逸脱 ハーフレザーシート USB接続 サイドエアバッグ 禁煙 Sキー バックカメラ シ−トヒ−タ−

ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング 純正前後ドラレコメモリーナビリアカメラETC純正アルミパドルシフト 軽減ブレーキ クリアランスソナー Bカメ スマートキー 1オ−ナ− USB LEDヘッド 整備記録簿 VSA DVD再生可能 ABS

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 8人前後ドラレコメモリーナビリアカメラETC純正アルミドアバイザー リアオートエアコン 1オーナー 横滑り防止 セキュリティーアラーム USB スマ鍵 フルTV LEDランプ AAC リヤカメラ