ダイハツ瀬谷U−CARでは自社工場を完備しておりますので、ご購入後のアフターフォローもお任せ下さい!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー トララ
投稿日:2023年09月09日 20:32
トララ様この度はハイゼットカーゴのご購入誠にありがとうございました。お車の事で何かございましたら何なりと申しつけ下さいませ。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー A.E
投稿日:2022年08月23日 12:01
親切に、対応していただき、良かったです。 レビューを詳しく見る
A.E様この度はハイゼットのご購入ありがとうございました。お仕事頑張ってくださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジュンジュン
投稿日:2017年03月11日 10:40
車選びから納車までのスタッフさんの解りやすい説明と対応は素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
ダイハツタフトを購入したユーザー I・M
投稿日:2023年08月11日 11:09
丁寧な接客対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
I・M様 この度はタフトのご購入誠にありがとうございました。ご納車も予定より早く納めることが良かったです。これからたくさん計画を立ててタフトでたくさんお出かけをして下さいね。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Y.H
投稿日:2023年04月26日 12:24
とても分かりやすい説明で助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Y.H様 この度はミラジーノのご購入誠にありがとうございます。気に入ってくれていてうれしく思います。また、お車の事で何かありましたらご連絡くださいね。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2016年04月15日 21:53
電話でのスタッフの方の対応はよかったのですが、納車時に不備がありそこはとても残念でした。(わがままを言って、納車を急がせてしまったからかもしれませんが) レビューを詳しく見る
よっちゃん様、この度はご成約、ご納車させていただきまして誠にありがとうございました!ご納車時の不備につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことがないようにスタッフ一同一生懸命努めていきたいと思います。ご指摘いただき誠に…