ダイハツ瀬谷U−CARでは自社工場を完備しておりますので、ご購入後のアフターフォローもお任せ下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー S.R
投稿日:2022年05月30日 16:31
S.R様 この度は車両の不調からタントのお乗り換えとなりました。タイミング的にタントも在庫車として保有していたので良かったです。夏が乗り越えられますね。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あおちゃん
投稿日:2022年08月23日 00:23
予約もせずに突然の訪問でしたが、快く対応してくださいました。見積りの説明もとても分かりやすく、こちらからの質問も詳しく回答して頂き悪い印象は無かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あおちゃん様 車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら何なりとご連絡を下さいね。
ダイハツタントを購入したユーザー カメヤ
投稿日:2018年02月03日 11:36
笑顔で駐車場に迎えてくださって、とても感じのいい店長さんでした。車の種類も多く、他に比べて安い。サービスもよく、色々わかりやすく説明してくれて、その日に購入を決めてしまいました。車が届くのが… レビューを詳しく見る
ダイハツタフトを購入したユーザー ペコ
投稿日:2022年10月04日 16:49
嫁さんの車を探していて、グーネットで拝見し予約後、現車を確認させて頂きました。ちょうど決算時期との事で下取り価格or色々と得なサービスもして頂きまして即決致しました。嫁さんも大変気にっていま… レビューを詳しく見る
ペコ様 この度はご成約ありがとうございました。気に入ってくれて幸いです。また、お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。1か月点検お待ちしておりますね。ありがとうございました。
ダイハツロッキーを購入したユーザー タニヤン
投稿日:2022年11月13日 19:48
丁寧に細かく説明して頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
タニヤン様 この度はロッキーのご購入の方ありがとうございました。とても気に入って頂き嬉しく思います・今後、お車のことで何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー o/T
投稿日:2023年04月13日 12:16
早急な対応・わかりやすい説明ありがとうございました。また、知人等に紹介させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
o/t様 この度は急な事となりましたよね。お客様にあった車両がタイミングよく展示してあり良かったです。ご納車時には喜んで頂き幸いでございます。今後何かまたございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。ありがとうございました。無料1か月点検お待…