ダイハツ瀬谷U−CARでは自社工場を完備しておりますので、ご購入後のアフターフォローもお任せ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.O
投稿日:2021年03月12日 19:23
T.O様ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー みずな
投稿日:2023年12月01日 12:57
見積もりから納車までスピーディーに親切にご対応いただきました。見学に伺った際は最寄駅までの送迎も助かりましたし、時間かけてゆっくりと拝見できました。納車された中古車(キャスト)は磨きがかかり… レビューを詳しく見る
みずな様 この度はご縁がありキャストスポーツのご購入に至り大変うれしく思います。また、お客様の生の声も聞けて仕事にもやりがいを改めて感じております。これからも同じようなお声を頂けるよう精進してまいります。ありがとうございました!何かあればすぐご連…
ダイハツタントを購入したユーザー e/o
投稿日:2022年09月01日 16:15
たいへん良かった! レビューを詳しく見る
E/O様 この度はご成約ありがとうございました。何かありましたら何なりとお申し付けくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2016年04月15日 21:53
電話でのスタッフの方の対応はよかったのですが、納車時に不備がありそこはとても残念でした。(わがままを言って、納車を急がせてしまったからかもしれませんが) レビューを詳しく見る
よっちゃん様、この度はご成約、ご納車させていただきまして誠にありがとうございました!ご納車時の不備につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことがないようにスタッフ一同一生懸命努めていきたいと思います。ご指摘いただき誠に…
ダイハツタントを購入したユーザー さくら
投稿日:2022年12月05日 08:42
色々とありがとうございました! レビューを詳しく見る
さくら様 この度はタントへのお乗り換えありがとうございました。新しいお車はいかがでしょうか?これから先、お車の事で何かあった際は是非、遠慮なくお申し付けくださいませ。ありがとうございました。
ダイハツロッキーを購入したユーザー タニヤン
投稿日:2022年11月13日 19:48
丁寧に細かく説明して頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
タニヤン様 この度はロッキーのご購入の方ありがとうございました。とても気に入って頂き嬉しく思います・今後、お車のことで何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。