ダイハツ瀬谷U−CARでは自社工場を完備しておりますので、ご購入後のアフターフォローもお任せ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジュンジュン
投稿日:2017年03月11日 10:40
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年08月09日 18:26
自分の希望の金額や車の仕様、また特典など、気を使って頂き、こちらの希望に沿って相談に乗って頂いたと感じています。次回車が必要になった際にも利用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
T.M様 この度はハイゼットカーゴのご購入誠にありがとうございました!!気に入っていただき幸いに感じております。また、お客様も満足をして頂きうれしくも思っております。これからハイゼットは仕事での活躍となってきますが今後ともよろしきお願いいたします…
ダイハツムーヴを購入したユーザー サトよし
投稿日:2017年03月06日 16:31
希望予算通りでかなり程度の良い車を探してきて頂き大満足です。大事に乗らせていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まる
投稿日:2023年01月24日 16:34
ダイハツ瀬谷U−CARの皆様へ。本当にありがとうございました。購入から納車まで全てにおいて最高でした。現車確認の際も親切にして頂きました。また購入するときはここで買います。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
まる様 この度はダンプのご購入誠にありがとうございました。ご満足していただき何よりです。また、何か今後においてございましたらご連絡くださいませ。ありがとうございました”!!
ダイハツタフトを購入したユーザー ペコ
投稿日:2022年10月04日 16:49
嫁さんの車を探していて、グーネットで拝見し予約後、現車を確認させて頂きました。ちょうど決算時期との事で下取り価格or色々と得なサービスもして頂きまして即決致しました。嫁さんも大変気にっていま… レビューを詳しく見る
ペコ様 この度はご成約ありがとうございました。気に入ってくれて幸いです。また、お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。1か月点検お待ちしておりますね。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー O.N
投稿日:2022年08月02日 17:05
2週間での納車ありがとうございました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
O.N様 この度は当社でのご購入誠にありがとうございました!!また、今後も引き続きよろしくお願いいたします。