• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0078-6047-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー mapa

オール5の優秀ショップとにかくやる事は速い。納車もめちゃくちゃ速い。そして室内の清掃など、いや、清掃じゃなく洗浄ってほど完璧。がしかし、細かい事だが、納車前オイル交換や、ネックのCVTfの交換はしていなかった。交換しました。とは言っていたが、納車直後からジャダーは凄いし、エンジンは五月蝿いし、汚かったー。自分でそれぞれ交換したら絶好調ですよ。専門店とはいえども価格が異常に安いので、色々とカットしたいのはわかりますが、嘘は駄目です。油脂類の交換は有料になります。と、はっきり言えば良いのにと思います。でも、それ以外完璧じゃないですかねぇ。本当に車は綺麗だし、内装も想像以上に綺麗です。17〜18年前の車とは思えないくらいです。上記の油脂の件は正直どこの中古車販売店でも交換なんてほぼしてないですから、予想通りといえば腹は立ちません。そしてオーディオパネルなど中古の余りが沢山有るようで、無料でパネル付けてくれたり、専門店の強みはなかなか素晴らしいです。

この度はレヴュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉とご指摘をいただきありがとうございます。モビリオスパイクのATジャダーは大きい症状の物ですと一度では取れきれないことがございます。CVTF交換後に納車前最終チェック時点で症状が残っていたこと気づかずにご納車をしてしまい大変申し訳ございません。また、CVTフルードを交換したお車に関しては一年以内に再発してしまった場合には、無償交換で対応をさせていただいております。納車時にスタッフによるご説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お車の内装が綺麗な事よりも、長くモビリオスパイクをお乗りいただきたいため、エンジン機関系のご指摘は大変悔やむ部分でございます。当社では、アフターケアという形で長くお乗りいただけるようサポートをさせていただいております。整備のことでこのような事が起きてしまい信頼を損なってしまいましたが、今後、お車になにかございましたらご相談いただけると幸いです。暖かいお言葉、厳しいご指摘をありがとうございます。スタッフ育成、専門店として恥じない整備のクオリティーを追求していきます。この度は、お車のご購入、レヴュー投稿ありがとうございます。

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア スマートキー オートクルーズコントロール 純正ナビ ブルートゥースオーディオ機能 バックカメラ TV HIDライト ETC 3列シート7人乗り

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ バックカメラ USB入力 外部オーディオ接続可 HIDライト  フルフラットシート

フリード G Lパッケージ 電動スライドドア HIDライト 純正モデューロ14インチアルミホイール 純正HDDナビ バックカメラ TV ETC ウォークスルー 3列シート 7人乗り

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 純正オプションルーフィンサイドレール ハーフ革シート 両側電動スライドドア スマートキー オートクルーズコントロール 純正ナビ バックカメラ フルフラットシート

フリードハイブリッド ジャストセレクション スマートキー 電動スライドドア オートクルーズコントロール ETC HIDライト 横滑り防止機能 ナビ バックカメラ ウォークスルー 3列シート 6人乗り

フリードスパイク G ジャストセレクション 両側スライドドア 純正ナビ バックカメラ AUX 外部オーディオ接続 TV フルオートエアコン タイミングチェーン  フルフラットシート

モビリオスパイク AU 両側スライドドア ベンチシート フルフラットシート V−TECエンジン タイミングチェーン

フリードスパイクハイブリッド ハイブリッド 純正ナビ USB バックカメラ ETC 横滑り防止機能 ECON機能 タイミングチェーン 両側スライドドア キーレス&スペアキー ウォークスルー 車中泊  フルフラットシート

モコ S 車検満了日令和7年10月 キーレス ベンチシート 記録簿 タイミングチェーン

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートキー 電動スライドドア 社外ナビ TV バックカメラ ETC HIDライト タイミングチェーン ウォークスルー  フルフラットシート