• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 県外購入でも安心

宮崎県での購入。九州では走行距離の少ないモビリオスパイクを見つけるのは至難の業で、こちらの店舗に相談しましたが、配送・車検・車の状態まで細かく説明があり、とても安心感をもって車を購入することが出来ました。やりとりも電話確認必要のないものに関してはLINE等で分かりやすく説明があり安心でした。購入者の不安を出来るだけ解消して購入してもらいたいとお店の方の気持ちがとても伝わって気持ち良い買い物が出来ました。購入後のアフターフォローに関しても県外で購入するデメリットを解消する手段があり、おススメの店舗です!

フリード G Lパッケージ 電動スライドドア 純正HDDナビ ワンセグTV DVD ETC バックカメラ ETCウォークスルー 3列シート8人乗り

フリード GH 後期モデル メッキグリル ブラックカラーシート クリアテール スマートキーX2 電動スライドドア HIDライト AUX対応CDデッキ 安全装備VSA ヒルスタートアシスト 3列シート6人乗

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正HDDナビ TV DVD CD ETC HIDライト 両側スライドドア ウォークスルー タイミングチェーン 車中泊  フルフラットシート

フリード フレックス エアロ ジャストセレクション 純正OPスカイルーフ アルパイン8インチナビ フルセグTV ETC 純正フルエアロ 17インチアルミホイール ETC HID フォグライト 2列シート5人乗り

モビリオスパイク AU 走行5万キロ ETC 記録簿 メンテナンスノート 取説 ベンチシート V−TECエンジン 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ CD USB HIDライト 記録簿 ウォークスルー 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEY AUTO電動スライドドア HIDライト ETC 社外15インチAW ウォークスルー リアスポイラー 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G エアロ スマートキー 電動スライドドア 純正エアロ 純正15インチアルミホイール HIDライト ETC ウォークスルー 車中泊 フルフラットシート

フリード Gi エアロ 両側AUTO電動スライドドア スマートキー 安全装備VSA サイドエアバック ナビ バックカメラ TV ブルートゥースオーディオ機能 HIDライト 3列シート 7人乗り

モビリオスパイク HDDナビ HIDエディション アクティブエディション プレイニングボード 車検満了日令和5年2月まで AUTO電動スライドドア HDDナビ バックカメラ HIDライ タイミングチェーン 車中泊  フルフラットシート