• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー nobbys

ネットでは少々おふざけなお店なので大丈夫か?と思いつつ行ってみたら実は至って真面目(笑)!…モビリオスパイク専門店なだけにとてもしっかりした対応で安心して買う事が出来ました。モビリオスパイクを狙って探している方なら複数台揃っているのでその場で自分の予算や好みで車両を選べると言うのも利点。逆に選択肢が有りすぎて悩む位です。とにかくモビリオスパイクを買いたい方にオススメのお店です。

レビュー投稿ありがとうございます。今現在の在庫でいいますと、モビリオ、モビリオスパイクの後期型、モビリオスパイクの前期型と同比率で在庫しております。お客様のレビューにありますように、選択しが増え悩むかもしれません。しかし、それもお客様の知識が増え、より失敗のないお車を購入するためにはいいことと考えます!今回は、お客様のご希望にあうモビリオスパイクがあり、ご提案でき、購入いただいたことありがたく思います。アフターケア等も当社はご準備してお待ちしております。お困りの際はお気軽にご相談ください。レビュー投稿、お車の購入ありがとうございました。

フリードスパイク G ジャストセレクション 純正HDDナビ TV DVD CD 外部入力有オーディオ接続可 バックカメラ ETC 記録簿 メンテナンスノート 取説 車中泊 フルフラットシート

ステップワゴン D AUTO電動スライドドア HIDライト ETC AUX対応CDデッキ ダブルエアコン タイミングチェーン キーレス 3列シート8人乗り ウォークスルー

フリードスパイク G ジャストセレクション 中期モデル オートクルーズコントロール ワンオーナー 禁煙車 スマートキー 両側電動スライドドア ECONボタン ヒルスタートアシスト ウインカーミラー HIDライト 社外16AW    VSA

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正HDDナビ TV DVD CD ETC HIDライト 両側スライドドア ウォークスルー タイミングチェーン 車中泊 フルフラットシート

フリード フレックス エアロ ジャストセレクション 純正OPスカイルーフ アルパイン8インチナビ フルセグTV ETC 純正フルエアロ 17インチアルミホイール ETC HID フォグライト 2列シート 5人乗り

モビリオスパイク AU 走行5万キロ ETC 記録簿 メンテナンスノート 取説 ベンチシート V−TECエンジン 車中泊   フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートキー 電動スライドドア 純正ナビ フルセグTV ETC メンテナンスノート HIDライト 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ CD USB HIDライト 記録簿 ウォークスルー 車中泊    フルフラットシート

フリードスパイク G エアロ スマートキー 電動スライドドア 社外ナビ ブルートゥースオーディオ機能 TV ETC HIDライト 純正エアロ 純正15インチAW 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー スマートキーX2 電動スライドドア 純正HDDナビ バックカメラ TV ETC  HIDライト 車中泊 フルフラットシート