• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 激鉄

はじめての車購入でしたが、判断の迷うところは店側ではなく、私見で意見をいただけたので非常に信頼できるお店だと感じました。購入後に少し気になった点は、連絡したらすぐ見てもらえたので無事解決し、アフターサービスも良いと感じました。

この度はレヴュー投稿ありがとうございます。初めてのお車のご購入ということで不安がたくさんあるかと思います。納車後のお車のリスク等きちんと説明し、今後のお車との生活を具体的に想像していただけるよう接客を心がけております。アフターケアは専門店の強みのお一つです!急なトラブルにも対応できるよう部品のストックも豊富にございます。今後も安心して当社までご相談くださいね!この度はお車のご購入、レヴュー投稿ありがとうございます。

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEY AUTO電動スライドドア HIDライト ETC 社外15インチAW ウォークスルー リアスポイラー 車中泊 フルフラットシート

モビリオスパイク HDDナビ HIDエディション アクティブエディション プレイニングボード 車検満了日令和5年2月まで AUTO電動スライドドア HDDナビ バックカメラ HIDライ タイミングチェーン 車中泊 フルフラットシート

フリード フレックスi エアロ 両側AUTO電動スライドドア スマートキーX2 安全装備VSA サイドエアバック 記録簿 ウォークスルー 純正エアロ 純正AW 2列シート5人乗り

フリード Gi エアロ 両側AUTO電動スライドドア スマートキー HDDナビ バックカメラ TV HIDライト ETC 純正エアロ 15インチAW 3列シート7人乗り

フリード GH 後期モデル メッキグリル ブラックカラーシート クリアテール スマートキーX2 電動スライドドア HIDライト AUX対応CDデッキ 安全装備VSA ヒルスタートアシスト 3列シート 6人乗

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEYX2 AUTO電動スライドドア HIDライト 記録簿 メンテナンスノート 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション 中期モデル オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア スマートキー ECONボタン HIDライト ETC 車中泊   フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション 純正オプションルーフィンサイドレール スマートキーX2 電動スライドドア HDDナビ TV バックカメラ 外部オーディオ接続 ドライブレコーダー 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー スマートキーX2 電動スライドドア 純正HDDナビ バックカメラ TV ETC  HIDライト 車中泊  フルフラットシート

モビリオスパイク AU Sパッケージ 純正無限グリル 純正無限フルエアロ 5ジゲン16インチアルミホイール 7速パドルシフト 字光式メーター 記録簿  オートエアコン HID ETC 車中泊 フルフラットシート