加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
スズキスイフトを購入したユーザー エリィ
投稿日:2023年06月18日 16:32
スイフトのご購入ありがとうございました。当店スイフトを実際に見ていただき、スイフトの質問なども含めてお話できてよかったです!お車にてご不明な点がございましたら、お気軽にご来店くださいませありがとうございました!
ホンダS660を購入したユーザー あか
投稿日:2019年12月07日 18:40
コペンとS660を迷っていましたが、この店に来るとどっちの方が良いのか決断できました!!両方置いているので、見比べ出来ました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約頂き誠にありがとうございます。ご来店時にはまだ「コペン」「S660」どちらかで非常に悩まれておりましたが、ご不明点も現車確認から解消でき、ご成約を頂戴でき、ありがたく思います。まだまだ、不明点がございましたら、いつでもご連絡くださ…
トヨタシエンタを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2023年07月09日 10:32
希望通りの車を探していただきました。相談から納車までとてもスムーズで不安の無いやり取りでした。こちらのお店で購入できてよかったです。スタッフさんに感謝! レビューを詳しく見る
今回評価をして頂き有難う御座います!この度のご購入をきっかけに末永いお付き合いをさせて頂けるよう精一杯対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します!また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
スズキジムニーを購入したユーザー まさー
投稿日:2019年02月03日 18:28
ジムニーかいました。おすすめ。 レビューを詳しく見る
まさー様この度はジムニーのお買い上げ誠にありがとうございました。カスタムはすすんでおりますでしょうか?またかっこよくなったお車を見せに来てください!楽しみにしております^^この度は誠にありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー リーモ
投稿日:2019年02月03日 18:29
遠方である為、始めは不安しかありませんでしたが、初期対応から非常に親しみやすい感じを得ることが出来ました。遠方である為、納車は少し時間は掛かってる様子でしたが、車は非常に満足してます。 レビューを詳しく見る
リーモ様この度はコペンのお買い上げ誠にありがとうございました。ラインでの写真がわかりやすかったというのもあるかもしれないですね^^ご納車までに車をしっかり磨きあげて、よりご満足頂ける状態に仕上げて参ります!少々お時間を頂きますが、楽しみにお待ち頂…
日産エクストレイルを購入したユーザー まさるん
先日はありがとうございました。車両も予定通りの日程で到着し、満足しております。これからも何かあった時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
まさるん様この度はエクストレイルのお買い上げ誠にありがとうございました。こちらの要望にご協力頂いたおかげもあって、予定通りにご納車まで進める事ができました。今後とも何かございましたらご連絡の程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございまし…