• ガリバー滝野社店

加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!

ガリバー滝野社店

住所 〒679-0205 兵庫県加東市北野648−1
TEL 0078-6047-7359
定休日 毎週水曜日 2024年5月3日(金曜日)〜2024年5月5日(日曜日)まではGW休暇によりお休みをいただいております。 5月6日(月曜日)より通常営業開始となります。

ダイハツコペンを購入したユーザー きーぽん

4.3
LINEでの見積もりを利用しました。こちらの要望にもしっかり対応して頂き満足の買い物が出来ました。

きーぽん様このたびは数ある中古車店の中から当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご遠方商談のため、LINEを活用したご商談になりましたが、きーぽん様のご期待・ご要望にお答えすることが出来、またご納車後、ご満足いただくことが出来、当社もありがたく思います。また、ガリバー滝野社店があります「兵庫県」に遊びにお越しの際はぜひともお立ち寄りいただきたく思います。

シビック タイプR ETC車載器 エアバッグ AC エアロ パワーウインドウ PS ABS 運転席助手席エアバック

ライズ Z モデリスタエアロ 純正ディスプレイオーディオ 全方位モニター フルセグTV レーダークルーズコントロール ビルトインETC2.0 LEDヘッドライト LEDフォグ AUTOライト 純正17インチAW

フィット e:HEV RS 無限エアロ(F S RU) 社外17インチAW 社外ナビ DVD再生可 地デジTV レーダークルコン 前後パーキングセンサー フロアマット スマートキー LEDヘッドライト AUTOライト

XV 1.6i−L アイサイト ブラックレザーセレクション 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 純正17インチアルミホイール スマートキー シートヒーター パワーシート LEDヘッドライト

86 GT (OZレーシング17インチAW)(HKSマフラー)(HKS車高調)(社外リアウィング)(社外ナビ)(Bluetooth接続可)(バックカメラ)(AUTOライト)(スマートキー)(社外テールランプ)

シエンタ ハイブリッド ファンベースG ブルートゥース 横滑り防止 エアコン ETC車載器 ドラレコ付き SDナビ LEDヘッド クルーズコントロール DVD アイドルストップ ナビTV キーレスエントリー ABS パワーウインドウ 1オナ

サクラ X 純正ナビ 全方位カメラ フルセグTV ETC プロパイロット インテリキー LEDヘッドライト 充電ケーブルあり

ヴィッツ F セーフティーエディションII Bluetoothオーディオ オートマチックハイビーム ワンセグTV ナビTV インテリキー Wエアバッグ 横滑り防止機能 パワーウインドウ エアバッグ バックカメラ メモリーナビ キーレス ABS

アクア G ダブルエアバッグ キーフリーシステム アイドリングS AUTOエアコン BT接続 Bカメ Aライト 地デジ SDナビゲーション インテリキー ESC LEDヘッドライト パワーウィンドゥ DVD

ヴィッツ F セーフティーエディションIII LEDヘットライト バックガイドモニター 衝突軽減装置 SDナビ パワーウインドウ パワーステアリング オートエアコン エアバッグ キーフリーシステム インテリキー アイドリングストップ ABS