加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ダイハツコペンを購入したユーザー きーぽん
投稿日:2019年10月08日 10:41
きーぽん様このたびは数ある中古車店の中から当社をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご遠方商談のため、LINEを活用したご商談になりましたが、きーぽん様のご期待・ご要望にお答えすることが出来、またご納車後、ご満足いただくことが出来、当社もありがたく思います。また、ガリバー滝野社店があります「兵庫県」に遊びにお越しの際はぜひともお立ち寄りいただきたく思います。
三菱デリカD:2を購入したユーザー d2
投稿日:2019年02月04日 19:35
ガリバーさんにして、正解でした。すごく、安心して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
d2様この度はデリカD:2のご購入誠にありがとうございました。また、非常に嬉しいお言葉本当にありがとうございます。これからもご期待に添える事が出来るよう精一杯努力致します。また、お近くにお越しの際はお気軽に下さいませ♪
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2022年08月29日 13:12
今回、乗り換えで店に伺いました。以前よりスイフトにあこがれておりました。対応も丁寧でカスタムのバリエーションも非常に多くあり、任せる事になりました。納車までには少し時間が掛かりましたが、満足… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。今後、部品のみでのご利用もご連絡頂きましたら、ご対応させて頂きたく思います。何よりカスタム車両になりますので、ご不明点等ございましたら、気軽にお申し付けください。
ホンダS660を購入したユーザー かず
投稿日:2022年02月08日 18:44
S660を購入させて頂きました。説明がすごく分かりやすく安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠に有難うございます。久しぶりのマニュアル車を楽しんでいただければと思います。ご納車時お話させて頂きました無限パーツの追加のご相談も、またいつでもおお待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2019年02月02日 16:46
予約無しで訪問させて頂きましたが、すぐに対応して頂き、気持ちよく購入に至る事ができました。近くなので、今後も伺う事があるかと思いますが、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たくちゃん様この度はアクアのご購入誠にありがとうございました。お近くだった事もあり、地元ネタでのお話楽しかったです^^またお茶でも飲みにご来店下さいね^^この度は誠にありがとうございました。
ホンダS660を購入したユーザー あっきー
投稿日:2019年12月07日 18:20
ラインにて見積もりを頂きました。電話だと手間がありましたが、ラインだと空き時間に見れたりするのですごくよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。ご遠方につき、連絡の基本としてLINEでのやり取りとなりましたが、ご不満・不安はございませんでしたでしょうか?当社ではご遠方のお客様とのリアルタイムなやり取り・相談を出来るようにLINEを活用しております。今…