加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ホンダS660を購入したユーザー かず
投稿日:2022年02月08日 18:44
この度はご購入いただきまして、誠に有難うございます。久しぶりのマニュアル車を楽しんでいただければと思います。ご納車時お話させて頂きました無限パーツの追加のご相談も、またいつでもおお待ちしております!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2023年06月26日 16:39
軽自動車でお手頃なものを探していて、車の種類とか何も決めずに行きましたが、対応してくださった方がいろいろアドバイスしてくださって、とても良い車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
購入をしていただきありがとうございます。 いいお車を見つかりまして、大変うれしく思っております。 また、何かございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!
日産ノートを購入したユーザー ねこ2
投稿日:2019年02月05日 15:31
よく通るので、気になっていました笑 レビューを詳しく見る
ねこ2様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。これからも気になるようなお車を展示させて頂こうと思います!気になったらご来店下さいね^^笑今後とも宜しくお願い致します^^
ホンダS660を購入したユーザー しょー
投稿日:2019年12月07日 18:43
県外からで分からないこともありましたが、担当の営業の方がしっかりと説明して頂けましたので安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご遠方にも関わらず、ご来店頂き、またご成約頂き、誠にありがとうございます。ご遠方であることからお手続きには多少お時間を頂きましたが、ご納車時には非常にご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。また当社ではご遠方のお客様にも安心いただけるよ…
スズキジムニーを購入したユーザー まさー
投稿日:2019年02月03日 18:28
ジムニーかいました。おすすめ。 レビューを詳しく見る
まさー様この度はジムニーのお買い上げ誠にありがとうございました。カスタムはすすんでおりますでしょうか?またかっこよくなったお車を見せに来てください!楽しみにしております^^この度は誠にありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆー
投稿日:2020年09月25日 16:16
遠方からの商談でしたが、担当していただいたスタッフの方の心のこもった対応で、終始安心して手続きを進められました。車の状態も良く大満足です。また、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ゆー様この度はご契約頂き誠に有難う御座いました!今後も精一杯ご担当させて頂きます。是非次も宜しくお願い致します!!