加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー たー坊
投稿日:2022年02月08日 17:15
ご利用ありがとうございます。また、その他パーツのお話やご提案なども行いますので気軽にご来店お待ちしております!!
日産ノートを購入したユーザー ねこ2
投稿日:2019年02月05日 15:31
よく通るので、気になっていました笑 レビューを詳しく見る
ねこ2様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。これからも気になるようなお車を展示させて頂こうと思います!気になったらご来店下さいね^^笑今後とも宜しくお願い致します^^
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょこ
投稿日:2019年02月07日 17:20
初めての購入で安心できました。 担当の方がとても親切で安心しました。 レビューを詳しく見る
しょこ様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご購入頂いた後も、安心してご利用して頂けるよう精一杯努力したいと思っております。何かわからない事が出てきましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね^^今後とも継続したご利用の程、宜しくお願…
三菱デリカD:2を購入したユーザー ふー
投稿日:2020年09月25日 16:20
中古車とは思えないすごくきれいな内・外装でした。色々とお話も聞いてもらいすごく満足です。 レビューを詳しく見る
ふー様 この度は弊社よりデリカD:2をご購入頂き誠に有難う御座いました。今後の良いお付き合いができますように精一杯ご担当させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー しょう
投稿日:2019年02月05日 17:52
フーガ最高です レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。フーガ最高ですね^^お気に入り頂ける車両と巡り合えた事も最高だと思います^^そのお車と当店も長いお付き合いが出来るよう精一杯フォローさせて頂きます^^今後とも宜しくお願い致します^^
トヨタC−HRを購入したユーザー まー
投稿日:2020年09月25日 16:38
遠方からグーネットを見て問合せをしました。実際に足を運びましたが車両もきれいな状態で大変満足しております!これからもよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
この度はC-HRをご契約頂き有難う御座います。書類など早々にお手伝いいただき本当に助かりました。少しご遠方となりますが今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!