加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
日産ノートを購入したユーザー ほいみ
投稿日:2019年01月20日 15:17
ほいみ様この度は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。なかなかお顔を合わせる事が出来ませんが、ご安心してカーライフをお楽しみ頂けるよう精一杯対応させて頂きますね^^播州ラーメンはお口に合いましたでしょうか?^^またこちらの方に来られるときは、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^この度は誠にありがとうございました^^
ホンダS660を購入したユーザー ポン酒
投稿日:2019年06月21日 16:38
遠方まで届けていただき、本当に助かりました。次回は旅行にてお立ち寄りください。 レビューを詳しく見る
このたびは眞にありがとうございます。お車にも大変満足頂き、当社としても光栄でございます。また、店舗お近くまで起こしになられましたら、是非ともお立ち寄りください。次回は是非とも旅行で立ち寄らせて頂きます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2023年06月26日 16:39
軽自動車でお手頃なものを探していて、車の種類とか何も決めずに行きましたが、対応してくださった方がいろいろアドバイスしてくださって、とても良い車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
購入をしていただきありがとうございます。 いいお車を見つかりまして、大変うれしく思っております。 また、何かございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!
ホンダオデッセイを購入したユーザー なつ
投稿日:2019年02月07日 17:15
家が近いのでよく通るのですが、行ってみてよかった!!ほしい車見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。店頭に展示しておりますお車達は割と早いスピードで変わっております。また、気になる車両を見かけましたら是非お立ち寄りください^^お見積りさせて頂きます^^笑今後とも宜しくお願い致します^^
ダイハツコペンを購入したユーザー まーさ
投稿日:2019年12月07日 18:35
車自体は、すごく良いのですが納車まで時間がかかるイメージでした。 レビューを詳しく見る
このたびは当社の在庫コペンをご成約頂き、誠にありがとうございます。書類の段取りでまーさ様にはお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。合わせて、後納車までにお時間も頂戴し、ありがとうございます。ご納車時には大変満足いただけて光栄でござ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー N
投稿日:2023年07月24日 21:20
ガリバー滝野社店で2台目の購入です。営業マンの対応もよく、スムーズに納車まで行って頂きました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはガリバー滝野社店にてご成約・ご納車眞にありがとうございます。 お客様に満足いただけ、スタッフとしても大変嬉しい限りです。 今後のメンテナンス等も是非当店にお立ち寄りいただければと思います。 スタッフ一同、心よりお待ち申しております。