加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ダイハツタントを購入したユーザー しげ
投稿日:2019年02月07日 17:23
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後もご期待に添えるよう精一杯努力させて頂きます!今後とも宜しくお願い致します^^
日産マーチを購入したユーザー ゆーたー
投稿日:2019年02月05日 21:08
近くにあったので来ました レビューを詳しく見る
ゆーたー様この度はご利用誠にありがとうございました。今後も継続してご利用頂けるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します^^
マツダロードスターを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2020年09月25日 12:32
対応がとても丁寧で良いと感じました。県外からでしたが行って良かったです。 レビューを詳しく見る
まこっちゃん様この度は弊社にてご成約賜り誠にありがとうございます。県外の遠い所からお越し頂き、ありがとうございます。また、ガリバー滝野社店を何卒宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
ダイハツコペンを購入したユーザー やまかつ
投稿日:2019年12月07日 18:32
コペンの種類も多く、自分好みを見つけるのが楽しかったです。コペンさがされている方におすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。コペン・S660を多数在庫としていることからご来店いただきましたが、やまかつ様のお気に入りの1台を見つけていただけ光栄でございます。商談時も非常にワクワクしていただき、私どもの楽しくお話が出来ました。また、自…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ホンダ32
投稿日:2019年02月05日 13:17
乗り換えに不安でした。不安を取ってくれた、営業さんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ホンダ32様この度は当店でお乗換えして頂き誠にありがとうございました。ご売却のみのご依頼でのご来店でしたが、ご購入もして頂けた事に感謝でございます。また、乗っているお車で不安な事などございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ♪
トヨタプリウスを購入したユーザー 赤3
投稿日:2019年02月05日 21:10
買取のお店だけあって、下取り良かった!!! レビューを詳しく見る
赤3様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後は当店でお車を購入して良かったと言ってもらえるようがんばります!是非、お近くをお通りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^