加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ダイハツタントを購入したユーザー さーや
投稿日:2020年09月25日 12:45
この度は弊社にてご成約ありがとうございます。 また、車検などのご案内も致しますのでご利用のほどよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!
トヨタクラウンを購入したユーザー ひろ34
投稿日:2019年02月05日 18:36
他店と悩みましたが、こちらに決めました。 レビューを詳しく見る
ひろ34様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後も継続してご利用して頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します^^
日産マーチを購入したユーザー ゆーたー
投稿日:2019年02月05日 21:08
近くにあったので来ました レビューを詳しく見る
ゆーたー様この度はご利用誠にありがとうございました。今後も継続してご利用頂けるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します^^
ホンダS660を購入したユーザー しょー
投稿日:2019年12月07日 18:43
県外からで分からないこともありましたが、担当の営業の方がしっかりと説明して頂けましたので安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご遠方にも関わらず、ご来店頂き、またご成約頂き、誠にありがとうございます。ご遠方であることからお手続きには多少お時間を頂きましたが、ご納車時には非常にご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。また当社ではご遠方のお客様にも安心いただけるよ…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー aka
投稿日:2019年02月05日 17:50
オススメします。 レビューを詳しく見る
aka様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。メンテナンスなど、継続してご利用頂けるよう精一杯の努力をさせて頂きたく思います。誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N
投稿日:2023年07月24日 21:20
ガリバー滝野社店で2台目の購入です。営業マンの対応もよく、スムーズに納車まで行って頂きました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはガリバー滝野社店にてご成約・ご納車眞にありがとうございます。 お客様に満足いただけ、スタッフとしても大変嬉しい限りです。 今後のメンテナンス等も是非当店にお立ち寄りいただければと思います。 スタッフ一同、心よりお待ち申しております。