加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ホンダS2000を購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2019年02月05日 21:25
このたびはご成約ありがとうございます。当社でも非常に希少な1台でしたが、現車確認頂き、またご納得いただき、ご成約に至った事ありがたく思います。良いサポートをさせて頂けたと思います。今後のカーライフも楽しんで頂けるようサポートさせていただければと思います。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー クラウン
投稿日:2019年02月04日 19:13
状態がよかったです。下取りも高く嬉しかったです。また、来ます レビューを詳しく見る
クラウン様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。当店では状態の良い車両の仕入を心がけております。少しでも長く、気持ちよく乗って頂けるよう、アフターメンテナンスもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー やまかつ
投稿日:2019年12月07日 18:32
コペンの種類も多く、自分好みを見つけるのが楽しかったです。コペンさがされている方におすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。コペン・S660を多数在庫としていることからご来店いただきましたが、やまかつ様のお気に入りの1台を見つけていただけ光栄でございます。商談時も非常にワクワクしていただき、私どもの楽しくお話が出来ました。また、自…
日産フェアレディZを購入したユーザー やまたく
投稿日:2020年09月25日 12:28
親切丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。車のことではさすがガリバーですね! レビューを詳しく見る
やまたく様この度は弊社にてご成約誠にありがとうございます。満点の評価、感謝申し上げます。お近くでもございますので、是非今後メンテナンスご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございます。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2022年02月08日 18:40
ずっと探していたコンプリートが在庫として置いてありましたので即決しました。納車も1カ月以内でやって頂いたので大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様書類のやりとりなど、大変スムーズにご対応頂きまして、誠に有難うございます。お問合せを頂いた日、ご希望に沿う仕様のお車がたまたま完成して入庫したタイミングでございました。これもひとつ、ご縁なのでしょうか。2台目のお車につきましては、今度…
日産ノートを購入したユーザー ねこ2
投稿日:2019年02月05日 15:31
よく通るので、気になっていました笑 レビューを詳しく見る
ねこ2様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。これからも気になるようなお車を展示させて頂こうと思います!気になったらご来店下さいね^^笑今後とも宜しくお願い致します^^