加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
トヨタシエンタを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2023年07月09日 10:32
今回評価をして頂き有難う御座います!この度のご購入をきっかけに末永いお付き合いをさせて頂けるよう精一杯対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します!また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホンダN−ONEを購入したユーザー まーく2
投稿日:2019年02月05日 21:06
買いました!!!!おすすめします! レビューを詳しく見る
この度ご購入誠にありがとうございました。お近くだった事もあり、地元ネタでのお話楽しかったです^^またお茶でも飲みにご来店下さいね^^この度は誠にありがとうございました!
ホンダS2000を購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2019年02月05日 21:25
今回は非常に希少な車両があり、即お問い合わせしました。さすがに旧車になるので現物を見るまでは不安でしたが、現車確認したところ問題なさそうでしたので即決いたしました。ご対応いただきました営業さ… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。当社でも非常に希少な1台でしたが、現車確認頂き、またご納得いただき、ご成約に至った事ありがたく思います。良いサポートをさせて頂けたと思います。今後のカーライフも楽しんで頂けるようサポートさせていただければと思…
日産ノートを購入したユーザー ねこ2
投稿日:2019年02月05日 15:31
よく通るので、気になっていました笑 レビューを詳しく見る
ねこ2様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。これからも気になるようなお車を展示させて頂こうと思います!気になったらご来店下さいね^^笑今後とも宜しくお願い致します^^
トヨタプリウスを購入したユーザー 赤3
投稿日:2019年02月05日 21:10
買取のお店だけあって、下取り良かった!!! レビューを詳しく見る
赤3様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後は当店でお車を購入して良かったと言ってもらえるようがんばります!是非、お近くをお通りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^
ホンダS660を購入したユーザー あっきー
投稿日:2019年12月07日 18:20
ラインにて見積もりを頂きました。電話だと手間がありましたが、ラインだと空き時間に見れたりするのですごくよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。ご遠方につき、連絡の基本としてLINEでのやり取りとなりましたが、ご不満・不安はございませんでしたでしょうか?当社ではご遠方のお客様とのリアルタイムなやり取り・相談を出来るようにLINEを活用しております。今…