加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ホンダS660を購入したユーザー あか
投稿日:2019年12月07日 18:40
このたびはご成約頂き誠にありがとうございます。ご来店時にはまだ「コペン」「S660」どちらかで非常に悩まれておりましたが、ご不明点も現車確認から解消でき、ご成約を頂戴でき、ありがたく思います。まだまだ、不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。私どもでじっくりご相談させて頂きます。また、知識豊富なスタッフも常備在中しておりますので、アフターパーツのご相談も伺えます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー いっちー
投稿日:2022年09月05日 11:58
非常に気に入っております。納車までのやり取りも問題なく進めて頂けました。私の方で書類不備があったけど、即対応してもらえ、希望納車日には納めてくれました。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございました。また、なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ひー
投稿日:2019年02月05日 13:29
すごく、安かったので嬉しい。担当の方もおろしろいかたです!! レビューを詳しく見る
ひー様この度はご利用頂き誠にありがとうございました^^お話盛り上がりましたね^^すごく楽しかったです。また、お近くを通られる時にはお気軽にお立ち寄りくださいね^^来られるときにはお電話だけ下さいね^^
スズキスイフトを購入したユーザー すい
投稿日:2019年02月04日 19:31
他の店舗と悩んでましたが、ここで正解でした。 レビューを詳しく見る
遠方であった為、不安なお気持ちもあったかと思いますが、結果的にご満足頂ける状態であったと思って頂けた事に安心しております。また何かございましたらご連絡の程宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー kana
投稿日:2023年07月10日 13:35
予算以内で希望通りの車を探してくださいました。担当してくださったスタッフの方、ありがとうございました。女性一人でも入りやすいお店で、対応もとても親切丁寧でした。また次もこちらでお世話になりた… レビューを詳しく見る
今回評価をして頂き有難う御座います! この度のご購入をきっかけに末永いお付き合いをさせて頂けるよう精一杯対応させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します! また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー はじめ
投稿日:2020年09月25日 12:47
出勤途中に毎日お店の前を通り気になっており、行きたかったので初めて寄ってみると気になっていたプリウスがたまたま良い状態のものが置いてあったので、気に入って購入してしまいました! レビューを詳しく見る
はじめさま即決でのご購入ありがとうございます。 また、車検などご利用のほどお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。