加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ホンダS660を購入したユーザー やまー!
投稿日:2019年12月10日 20:18
このたびはご成約ありがとうございます。多数ある中で、お気に入りの一台をお選び頂き私どもも光栄でございます。ご納車まで大変ご協力頂き、ありがとうございます。当社としましても非常に助かっております。また、今後のメンテナンスなどにもご来店頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2022年08月29日 13:12
今回、乗り換えで店に伺いました。以前よりスイフトにあこがれておりました。対応も丁寧でカスタムのバリエーションも非常に多くあり、任せる事になりました。納車までには少し時間が掛かりましたが、満足… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。今後、部品のみでのご利用もご連絡頂きましたら、ご対応させて頂きたく思います。何よりカスタム車両になりますので、ご不明点等ございましたら、気軽にお申し付けください。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2022年02月08日 18:40
ずっと探していたコンプリートが在庫として置いてありましたので即決しました。納車も1カ月以内でやって頂いたので大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様書類のやりとりなど、大変スムーズにご対応頂きまして、誠に有難うございます。お問合せを頂いた日、ご希望に沿う仕様のお車がたまたま完成して入庫したタイミングでございました。これもひとつ、ご縁なのでしょうか。2台目のお車につきましては、今度…
スズキジムニーを購入したユーザー しょーう
投稿日:2019年02月05日 18:34
納車までのスピードが速く嬉しい レビューを詳しく見る
しょーう様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。当店にございましたお車だった事もあり、最短でのスピードでご納車させて頂く事が出来ました^^今後ともごひいきの程宜しくお願い致します^^
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ミカ
投稿日:2019年02月05日 15:35
乗り換えました!担当の方に感謝です! レビューを詳しく見る
このたびは大変ご満足頂き、当社としましても大変嬉しく思います。今後とも末永くお付き合いいただきたく思います。スタッフ一同、心よりご来店をお持ちしております。
日産マーチを購入したユーザー ゆーたー
投稿日:2019年02月05日 21:08
近くにあったので来ました レビューを詳しく見る
ゆーたー様この度はご利用誠にありがとうございました。今後も継続してご利用頂けるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します^^