• ガリバー滝野社店

加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!

ガリバー滝野社店

住所 〒679-0205 兵庫県加東市北野648−1
TEL 0078-6047-7359
定休日 毎週水曜日 2024年5月3日(金曜日)〜2024年5月5日(日曜日)まではGW休暇によりお休みをいただいております。 5月6日(月曜日)より通常営業開始となります。

三菱ランサーを購入したユーザー せん

4.3
対応が丁寧だった。遠いお店でしたが、不安な思いなく購入できた。車は思っていたよりも綺麗だった。

せん様この度はランサーのお買い上げ誠にありがとうございました。遠方であった為、不安なお気持ちもあったかと思いますが、結果的にご満足頂ける状態であったと思って頂けた事に安心しております。また何かございましたらご連絡の程宜しくお願い致します。

スイフトスポーツ ベースグレード (TRUSTフロント、サイドアンダースポイラー)(TRUST×BRIDEコラボシート)(TRUST前後スマートフェンダー)(TRUSTパワエクRライトS)(TRUSTパフォーマンスダンパー)

アルトワークス ベースグレード (社外ローポジシートレール)(ブリッツエアクリーナー)(純正ナビ)(バックカメラ)(Bluetooth接続可)(DVD再生可)(純正レカロシート)(ビルトインETC)(純正フロアマット)

N−ONE RS (6MT車)(TEIN車高調)(純正9インチナビ)(バックカメラ)(フルセグTV)(ETC)(シートヒーター)(レーダークルーズコントロール)(LEDヘッドライト)(Bluetooth接続可)

アルトワークス ベースグレード (社外ナビ)(フルセグTV)(ETC)(純正15インチアルミホイール)(純正レカロシート)(スマートキー×2)(プッシュスタート)

ヴィッツ F セーフティーエディションIII ナビ バックカメラ ETC フルセグTV DVD再生可 Bluetooth接続可 距離約9500km 社外14インチAW LEDヘッドライト AUTOライト

フェアレディZ バージョンニスモ (サクラムマフラー)(社外コンビハンドル)(純正ナビ)(フルセグTV)(バックカメラ)(ETC)(純正アルミホイール)(ニスモ専用エアロ)(ハーフレザーシート)(キセノンヘッドライト)

アルトワークス  社外ナビ フルセグTV ロッソモデロマフラー レカロシート RS−Rローダウン トラストエアークリーナー KYBサスペンション ETC 純正アルミホイール

アクア G ダブルエアバッグ キーフリーシステム アイドリングS AUTOエアコン BT接続 Bカメ Aライト 地デジ SDナビゲーション インテリキー ESC LEDヘッドライト パワーウィンドゥ DVD

ヴィッツ F セーフティーエディションIII LEDヘットライト バックガイドモニター 衝突軽減装置 SDナビ パワーウインドウ パワーステアリング オートエアコン エアバッグ キーフリーシステム インテリキー アイドリングストップ ABS

eKカスタム T e−アシスト (純正ナビ)(フルセグTV)(バックカメラ)(ETC)(キセノンヘッドライト)(スマートキー)(シートヒーター)