加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー はる
投稿日:2019年02月03日 18:30
はる様この度は遠方より足を運んで頂き誠にありがとうございました。また、ご自宅に戻られてからの「無事到着しました」のご連絡をして頂き、私としましても安心させて頂きました。遠方によりお顔を合わせる事が出来る機会はあまりないかも知れませんが、お困りの事があった時には、いつでもご連絡頂けたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 鮭川
投稿日:2022年09月08日 14:00
ジムニーシエラのリースがありましたので利用をさせていただきました。月々もお安くなり、家計も助かってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、シエラのご購入ありがとうございます。 また、なにかございましたら当店へご連絡のほどお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
マツダCX−30を購入したユーザー けんた
投稿日:2023年07月10日 14:40
今回もお世話になりました。スタッフさんの対応も購入した車も文句なし!いつもありがとうございます!また次もお世話になります! レビューを詳しく見る
このたびはガリバー滝野社店にてご成約・ご納車眞にありがとうございます。 お客様に満足いただけ、スタッフとしても大変嬉しい限りです。 このたびはサイズアップとなりますので、ご家族様皆様で楽しいカーライフをお過ごしいただきたく思います。 また、カーラ…
ダイハツタントを購入したユーザー さーや
投稿日:2020年09月25日 12:45
車両の状態、お値段、スタッフの対応全て満足でした! 良い買い物が出来たなと感じています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約ありがとうございます。 また、車検などのご案内も致しますのでご利用のほどよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!
ダイハツコペンを購入したユーザー GEN
投稿日:2019年12月07日 18:45
さすがガリバーだと思いました。下取りの金額すごくよかったです!!!また、行きます! レビューを詳しく見る
このたびはコペンへのお乗換えありがとうございます。査定のみのご来店商談からまさかのお乗換え商談に至ったこと、心よりありがたく思います。ご購入に関しては半ば衝動的なところがありましたが、ご満足いただけておりますか?ご納車までは非常にタイトスケジュー…
トヨタプリウスを購入したユーザー ぷりうす
投稿日:2019年02月04日 18:38
下取りの金額がすごく良かったです! レビューを詳しく見る
ぷりうす様この度はプリウスをご購入頂き誠にありがとうございました。下取りの価格にご満足頂き良かったです。遠方から足を運んで頂いたので、ご満足して頂けた事が何よりうれしく思います。今後も何かございましたらご連絡の程宜しくお願い致します。