加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2023年06月26日 16:39
購入をしていただきありがとうございます。 いいお車を見つかりまして、大変うれしく思っております。 また、何かございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!
トヨタシエンタを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2023年07月09日 10:32
希望通りの車を探していただきました。相談から納車までとてもスムーズで不安の無いやり取りでした。こちらのお店で購入できてよかったです。スタッフさんに感謝! レビューを詳しく見る
今回評価をして頂き有難う御座います!この度のご購入をきっかけに末永いお付き合いをさせて頂けるよう精一杯対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します!また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホンダオデッセイを購入したユーザー なつ
投稿日:2019年02月07日 17:15
家が近いのでよく通るのですが、行ってみてよかった!!ほしい車見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。店頭に展示しておりますお車達は割と早いスピードで変わっております。また、気になる車両を見かけましたら是非お立ち寄りください^^お見積りさせて頂きます^^笑今後とも宜しくお願い致します^^
スズキジムニーシエラを購入したユーザー うみんちゅ
投稿日:2022年02月08日 17:37
コンプリートカーで外装パーツの塗分け等一緒に考えて頂き大変満足のいく車が出来上がりました。担当さんにはほんとに感謝です‼‼ ありがとうございました。またよろしくお願い… レビューを詳しく見る
うみんちゅ様架装にお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。ご希望通りにお車が仕上がり、私も大変嬉しく思います。時間と手間をかけて作ったお車をご納車する時は、私共も、とても嬉しい反面、我が子を見送るような少し寂しい気持ちです。遠方のご納車となり…
スズキアルトラパンを購入したユーザー とと
投稿日:2022年02月08日 16:51
担当してくださった方がとても親切で、車に詳しくない私にもわかりやすく説明してくださいました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。また、メンテナンスなどでご来店等お待ちしております!
三菱デリカD:2を購入したユーザー d2
投稿日:2019年02月04日 19:35
ガリバーさんにして、正解でした。すごく、安心して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
d2様この度はデリカD:2のご購入誠にありがとうございました。また、非常に嬉しいお言葉本当にありがとうございます。これからもご期待に添える事が出来るよう精一杯努力致します。また、お近くにお越しの際はお気軽に下さいませ♪