• ガリバー環状4号大船店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー環状4号大船店(株)IDOM

住所 〒247-0006 神奈川県横浜市栄区笠間5−34−21
TEL 0078-6046-6301
定休日 毎週木曜日は定休日となります。

ルノーカングーを購入したユーザー 犬たまご

店長さんに提案してもらった車を購入しました。納車前の手続きも分かりやすく説明してもらいました。思ったより納車も早くてとても感謝してます。娘も今度免許を取得する予定で娘の車もお願いする予定です。次もよろしくお願いします。

犬たまご様先日はご購入いただきありがとうございました。お車のご納車時も喜んでいただき私たちも大変嬉しく思いました。今後とも何かお役に立てられることがございましたらぜひお気軽にお立ち寄りください!

ジューク 15RS 1オーナー 純正ナビ CD SD USB BT TV リモコンキー 横滑り防止 アイドリングストップ ETC 純正フロアマット 純正ドアバイザー 電動格納ウィンカーミラー ISOFIX

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ 純正ナビ バックカメラ サンルーフ クルコン 衝突軽減アシスト レーンキープ 横滑り防止 ブラインドスポットモニター ハーフレザー シートヒーター パワーシート パワーバックドア ETC スペアキー

CLAクラス CLA180 純正ナビ リモコンキー クルーズコントロール パドルシフト ハーフレザー ブラインドスポットモニター 電動パーキングブレーキ ETC ステアリングスイッチ オートライト 純正フロアマット スペアキー

フォレスター アドバンス 純正ナビ Bカメラ アイサイトVer3 ブラインドスポットモニター パドルシフト デジタルミラー ハンドルヒーター シートヒーター パワーシート ハーフレザー ETC ドラレコ オートライ スペアキー

デイズルークス ハイウェイスター X 1オーナー 純正ナビ 全方位カメラ プッシュスタート 左側パワスラ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ ETC フォグ 純正フロアマット 純正ドアバイザー ISOFIX スペアキー

ヴォクシー ZS 禁煙1オナ パワスラ 純正ナビ Bカメ ETC

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプP 1オーナー 純正メーカーナビ 全方位カメラ 黒革シート レーダークルーズコントロール シートヒーター パワーシート 純正19インチAW ETC オートライト フォグランプ ステアリングスイッチ

Cクラス C180アバンギャルド AMGライン 純正ナビ Bカメラ レーダークルコン パドルシフト ブラインドスポットモニター パーキングアシスト 黒革シート メモリー付パワーシート シートヒーター ETC 前後ドラレコ オートライト スペアキー

アルトターボRS ベースグレード 1オーナー 純正ナビ バックカメラ パドルシフト 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ シートヒーター ETC ドラレコ 社外GPS オートライト フォグ フロアマット スペアキー

ルーミー カスタムG 1オーナー 純正ナビ バックカメラ 両側パワスラ レーダークルコン アイスト 衝突軽減 横滑り防止 パーキングアシスト ETC ドラレコ 電動パーキングブレーキ オートライト フォグ スペアキー