1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
アウディA4を購入したユーザー たかし
投稿日:2017年10月15日 19:46
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。素敵な1台が見つかり私共も嬉しく思います。またいつでも遊びにきてくださいね!!
ダイハツタントを購入したユーザー ナナカイジイジ
投稿日:2017年09月20日 15:10
他社との比較でも満足のいく対応となります。第一に価格ですが、それ以上にも大切なものを十分満足させてくれると思います。 レビューを詳しく見る
ナナカイジイジ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。他社を比べていただいて、当店を選んでくださったことにとても嬉しく思うとともに、感謝しております。素敵な1台が見つかって良かったです!!またいつでも遊びに来てくださいね!!
レクサスNXを購入したユーザー きょう
投稿日:2018年03月21日 12:17
ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。私たちが自信を持っておすすめするお車を選んでいただき大変嬉しいです!!!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー なりちゃん
投稿日:2022年07月22日 19:26
ガリバーで購入して大正解!!契約内容も細かく丁寧に説明していただき、安心して購入できました。アフターケアも充実で、今後も不安なく乗って行けそうです。 レビューを詳しく見る
なりちゃん様 この度はN-BOXのご購入いただきまして誠にありがとうございます。担当の関口です。 お車につきましてご不明点、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください。 充実したカーライフをお過ごしください。 今後とも末永いお付き合い…
スバルレヴォーグを購入したユーザー キリシマ
投稿日:2018年03月18日 10:32
良い買い物ができました。気になっていた車種を見ることができました。 レビューを詳しく見る
キリシマ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。カッコいいお車ですよね!!またいつでもお話ししに来てくださいね!素敵なかーライフを楽しんでください!!
日産キューブを購入したユーザー テツ
投稿日:2017年09月20日 13:11
自分の希望内容を心良く引き受けていただいたり、お店のイメージも明るく、店員の皆さんが優しく丁寧に対応していただいたりしてくれます。このお店で買って良かったなと思えると思います。 レビューを詳しく見る
テツ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。テツ様がご希望をおっしゃていただけたので、私たちもそれに見合うお車を提案させていただくことができました。ありがとうございます。これから素敵なカーライフを楽しんでください!!