1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みねぎし
投稿日:2017年10月15日 19:48
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。今回は未使用車をご提案させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。またいつでも遊びにきてください!
トヨタクラウンを購入したユーザー サトウ0618
投稿日:2017年09月20日 13:47
探していた車だったため見に来ました。少し予算オーバーだったので、購入を諦めていましたが、店員の方が尽力してくださり予算内で買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。より良い1台をご提案することができ私共も大変嬉しく思います。ご希望のご予算に収めることができよかったです。素敵なカーライフを楽しんでくださいね!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ふうた
投稿日:2017年09月20日 14:04
初めてガリバーさんで中古車を購入しました。店長さん始め、スタッフさんの親切、丁寧な対応、そして何より、お店の中の雰囲気も良く希望通りの車を購入する車が出来ました。 レビューを詳しく見る
ふうた様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ふうた様の初めての1台にお力添えすることができ、大変嬉しく思います。アフターサービスも充実しておりますので、お気軽にご相談ください。これから素敵なカーライフを楽しんでくださいね!!!
トヨタラッシュを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2018年03月18日 10:35
トヨタラッシュ買ったよ。接客が非常によかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。とてもいい車が見つかってよかったですね!当店はアフターサービスも充実しておりますのでぜひご利用ください!!これから素敵なかーライフを楽しんでくださいね!!
マツダベリーサを購入したユーザー との○
投稿日:2020年05月22日 11:28
整備されていて感じが良かった レビューを詳しく見る
この度は当店のベリーサをご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みとなります…
ダイハツタントを購入したユーザー ナナカイジイジ
投稿日:2017年09月20日 15:10
他社との比較でも満足のいく対応となります。第一に価格ですが、それ以上にも大切なものを十分満足させてくれると思います。 レビューを詳しく見る
ナナカイジイジ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。他社を比べていただいて、当店を選んでくださったことにとても嬉しく思うとともに、感謝しております。素敵な1台が見つかって良かったです!!またいつでも遊びに来てくださいね!!