1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
ホンダN BOX+を購入したユーザー アラサワ0715
投稿日:2017年09月20日 12:31
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。素敵な1台がご提案できで嬉しく思います。またいつでも遊びに来てくださいね!
トヨタハリアーを購入したユーザー コースケ
投稿日:2017年09月20日 11:45
車のことはあまり詳しくないのですが、色々と説明していただき、とても感じのいいスタッフさんでした。満足です レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回、気に入っていただける1台が見つかり私共も大変嬉しく思います。当店では車検やアフターフォローもございますのでまたお気軽にお問い合わせください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー アビバ
投稿日:2017年10月15日 13:10
接客もていねいで安心して車の売買をすることが出来ました。大切に乗ろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アビバ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。アビバ様の大切な1台を誠心誠意を持ってご説明させていただきました。これから素敵なカーライフを楽しんでくださいね!
ダイハツミラを購入したユーザー トヨサン○
投稿日:2020年05月29日 16:16
ガリバー16号春日部店で2台目の車の購入となりました。プロとしての提案もあり、とても信頼できました。次の車もこの店舗で購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
トヨサン 様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!! 星5つの評価、お褒めの言葉、大変励みになります!! 今後とも宜しくお願い致します!!
スズキスペーシアを購入したユーザー ねこまる
投稿日:2018年03月18日 10:46
満足!とても親切に対応してもらいました。満足です。 レビューを詳しく見る
ねこまる様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。私共の対応に好感を持っていただき大変光栄です!またいつでも遊びに来てくださいね!素敵なかーライフを楽しんでください!!
日産キューブを購入したユーザー テツ
投稿日:2017年09月20日 13:11
自分の希望内容を心良く引き受けていただいたり、お店のイメージも明るく、店員の皆さんが優しく丁寧に対応していただいたりしてくれます。このお店で買って良かったなと思えると思います。 レビューを詳しく見る
テツ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。テツ様がご希望をおっしゃていただけたので、私たちもそれに見合うお車を提案させていただくことができました。ありがとうございます。これから素敵なカーライフを楽しんでください!!