ホンダN BOXを購入したユーザー けんいちさん
投稿日:2018年08月04日 19:40
この度は当店にてご購入ありがとうございました、更に喜んでいただけるように、努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ♯シャープ
投稿日:2017年08月27日 11:24
最初は、実物を見ないで、決めることを不安でした。ですが、担当の方がしっかり丁寧にご説明いただき、不安を取り除いてくれました。担当の方は、お話好きでお互い随分脱線もしましたが、親しみを感じまし… レビューを詳しく見る
♯シャープ様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました。今後もスタッフ一同、丁寧な説明を心がけていきます。これからもガリバー野田店をよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー ヤマシタ
投稿日:2016年06月20日 13:41
パソコンで自分にあった車をみつけることができました。満足のできる車選びができてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きまして、有り難うございます。この度は当社掲載車両をお選び頂き有り難うございます。今後ともガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2018年03月11日 16:59
楽しく買い物出来ました! レビューを詳しく見る
とーちゃん様この度は当店のご利用ありがとうございました!こちらもとても楽しく接客をすることができました。これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー さとみ
投稿日:2019年07月07日 15:30
好みの車をたくさん提案していただきました!親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さとみ様この度は、ミラココアをご購入いただきありがとうございました。さとみ様のお好みのお車をご提案できていたのであれば、幸いです。これからも、引き続き、よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ラーメン大好き
投稿日:2018年07月01日 20:44
最高の車をありがとう!何から何まで頼れるお店でした! レビューを詳しく見る
素敵な評価とコメントをありがとうございます、今後もよろしくお願い致します。