ホンダN BOXを購入したユーザー けんいちさん
投稿日:2018年08月04日 19:40
この度は当店にてご購入ありがとうございました、更に喜んでいただけるように、努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー おんせんカピバラ
投稿日:2018年07月21日 13:07
わからないことにも、メールですぐにご対応下さり、安心して手続きも行えました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
おんせんカピバラ様この度は当店にてシエンタご購入ありがとうございました、また、対応にに対しての素敵なコメント、評価ありがとうございます。今後も喜んでいただけるようにさらに努力してまいります、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2017年05月17日 11:07
ていねいに対応していただいてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。プリウスで、楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタアルファードを購入したユーザー スヌピ
投稿日:2015年11月18日 21:06
色々ミニバンで悩みましたが担当の方に自信を持って提案いただいたのがアルファードでした。結果大満足です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有り難う御座います!!たまたまご来店という事で皆様でご来店頂きましたが、様々な展示車両の内、見たり乗ったり試乗したりで深く悩んでおりましたが、皆様で気に入って頂けるお車が見つかり、お客様とご一緒に共感出来、私も嬉しく思いました。お近くと…
BMW3シリーズを購入したユーザー おしゃべり好きの3次の母
投稿日:2017年08月27日 11:09
娘と同い年なのに、車の説明もわかりやすいし、私たち家族のために熱心にやっていただき心から感謝しています。とてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもわかりやすい説明を心がけていきます。これからもガリバー野田店をよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー キョーちゃん
投稿日:2018年03月07日 11:35
2回目の購入でしたが、今後も何かあったら連絡します! レビューを詳しく見る
キョーちゃん様2回目のご購入ありがとうございます!相談などあったらすぐにご連絡下さい。