ホンダオデッセイを購入したユーザー KAZUKI.O
投稿日:2018年01月21日 19:58
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。
三菱アイを購入したユーザー のんちゃんとりんちゃん
投稿日:2017年06月04日 15:47
子供を連れての来店でしたが、子供のことも気にかけていただき、キッズスペースで楽しく遊べるようにしてもらったおかげで、話に集中できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のんちゃんとりんちゃん様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。小さなお子様も、楽しく過ごせるように、キッズスペースを設けております。お子様も喜んでいただけたのであれば幸いです。新しいお車で楽しいカーラ…
ホンダフリードを購入したユーザー すみっこ
投稿日:2018年03月24日 19:50
色々と無茶を言ってしまいましたが、受け入れてもらいとても感謝しています〜次も買う際には是非お願いしたいと思います。これからも頑張ってください! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。次回も努力を惜しまず頑張ります!
スズキワゴンRを購入したユーザー 白イルカ
投稿日:2017年09月09日 20:22
ガリバーで決めたよ!予算内で条件に見合う車を探してもらえて満足できるものが見つかったよ。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。クルマ探しはお任せください。次回もお待ちしております!
日産オッティを購入したユーザー オヤジ
投稿日:2017年08月16日 10:44
接客抜群安い車両の購入でしたが、丁寧な接客でした。安心できました。 レビューを詳しく見る
オヤジ様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。丁寧な接客をこれからも心がけていきます!何か、お車のことでお困りのことがございましたらお電話ください!
スズキハスラーを購入したユーザー asuna
投稿日:2017年07月13日 18:01
欲しい装備が全部ついてたけど、予算以内におさまったことが、よかった。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!せっかく気に入っていただけるお車が見つかったのでお値段も頑張らせていただきました。喜んでいただけて安心しました!ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。