トヨタノアを購入したユーザー エス
投稿日:2018年05月18日 15:39
この度は当店をお選びいただき大変ありがとうございました、今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー 戦国武将
投稿日:2018年03月21日 15:54
スタッフの対応が良い レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後も素早い対応と親切丁寧を心がけます!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー MASA
投稿日:2016年01月24日 01:32
後期で色々探していて、今回の車をガリバーのこちらのお店で見つけて見に行きました。車の程度がとても良く、即決させて頂きました!!又、何かありましたら宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂き誠に有り難う御座います!!前に乗られていた車も私と同じ様な車という事もあり、お話が弾み私も楽しい時間を過ごせました。自信を持って進められる車では有りましたが、実際に現車を見て頂き、試乗もして頂き、大変満足して頂いている姿を見て、…
ホンダインサイトを購入したユーザー シュクリム
投稿日:2017年02月21日 14:19
丁寧、親切な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも長いお付き合い、よろしくお願いします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー いくら丼
投稿日:2018年02月28日 20:03
すごく気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューコメント戴きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き励みになります!今後ともよろしくお願いします!
トヨタチェイサーを購入したユーザー ドリフト侍
投稿日:2015年11月06日 18:21
ネットで色々探していた中ワンオーナーで一番安く良い車だったので選定しました。又、オークションで無いという安心感とちゃんとしたしっかりした会社さんなので安心ということもありました。担当さんには… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。私も同じ車好きという事で話が盛り上がってしまってすみませんでした。又、お乗り換えの際はお力になれればと思いますのでこちらこそよろしくお願い致します。お褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。今後とも会社の名に恥じない対応…