スズキパレットSWを購入したユーザー にせい
投稿日:2018年02月26日 16:50
この度は数多くの中古車店からガリバーをお選び頂きありがとうございました。皆様に満足して頂けるようにこれからも頑張っていきます!これからもよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー ドラマ
投稿日:2017年11月15日 18:53
車の事をいっぱい知っててたすかりました。細かく教えてくれたし、親身になって話してくれたのでその場で車を買ってしまいました。悩む値段ですが買って良かったと思います。ありがと☆ レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きありがとうございました。 買って良かったと言ってもらえて光栄です! また何か機会があれば当店へお越しくださいませ! お待ちしております。
マツダロードスターを購入したユーザー テツワンダッシュ
投稿日:2017年03月07日 20:04
ヨカッタ(2度目ですから)シンセツテイネイ レビューを詳しく見る
テツワンダッシュ様前回に引き続き、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご不明な点がなく、ご購入していただいたのであれば幸いです。また、何かありましたらお気軽にガリバーアウトレット16号野田店までご利用下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー じゅんちゃーん
投稿日:2018年07月01日 20:29
色々と面倒を見て頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
素敵な評価とコメントをありがとうございます、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2016年11月27日 20:06
気に入った車がみつかり、納得の金額で購入できた。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。お車を探すお手伝いが出来てよかったです。何かお困りのことがありましたら、ご連絡頂ければと思います。
ホンダストリームを購入したユーザー ストリームストリーム
投稿日:2017年05月21日 18:51
安い車が見つかりました!来て良かった!次回もお願いします!! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。定期的にセールを行なってます。次回もお得な商品をご提案しますので是非、ご来場ください!