スズキアルトラパンを購入したユーザー MS
投稿日:2020年05月30日 18:34
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 世界のつっちー
投稿日:2015年11月29日 19:04
たまたま欲しいアクセラがあって、ほぼ衝動買いでした。従業員の方の対応も良く、とても良かったです。機会があれば、次の買い替えでも使いたい。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有り難う御座います。お近くという事もあって、当店にご来店頂き有り難うございました。偶然にもお好みの車両が見つかったようで、喜んで頂いている姿を見て私も大変嬉しく思いました。又、ご家族やお知り合いの方『こんな車が欲しい!!』という要望があ…
日産ルークスを購入したユーザー ター坊
投稿日:2016年05月19日 22:30
今回初めての車の購入とあってかなりネットでルークスを探していました。近くにはあったものの中身が分からない不安や全く詳しくない為、どこで買っていいのかわからなくたまたま近くにあったガリバーさん… レビューを詳しく見る
このたびはご利用ありがとうございました。末長くおつきあい頂けるよう今後も努力していきます。
トヨタノアを購入したユーザー キーパくん
投稿日:2017年03月06日 18:31
車内クリーニングで綺麗になって、満足です! レビューを詳しく見る
キーパくん様この度は当店をお選びいただきありがとうございました。最初は、後部座席や天井のシミ汚れがかなり酷かったですが、クリーニングでしっかり落ちましたので、私共も安心して納車することができました。ご利用ありがとうございました。何か、車両のことで…
スズキワゴンRを購入したユーザー ミツコチャマ
投稿日:2017年09月05日 18:50
店舗を回って見てガリバーにたどり着いた。一応テレビなど見て知っていたが来て見て良かった。担当者及びスタッフの方対応してとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。次回もご満足いただけるように精一杯努力します!
トヨタアクアを購入したユーザー ラッキ
投稿日:2018年07月31日 20:26
担当者の対応に満足 レビューを詳しく見る
ラッキ様 当店にてご購入ありがとうございました、また素敵なコメント、評価ありがとうございました、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。