日産ティアナを購入したユーザー h....s
投稿日:2017年06月16日 18:31
ありがとうございました。次回のご来店、お待ちしております!
トヨタアルファードVを購入したユーザー ずーみん
投稿日:2018年03月10日 17:22
親切に対応して頂き満足しました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
ずーみん様この度はありがとうございました。是非またご利用していただけるようにこれからも親切な対応を心がけていきます!これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ピカチュウマニア
投稿日:2017年08月27日 11:02
お若いのにしっかりしていて気持ちがよかったです。次回もぜひまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピカチュウマニア様お褒めの言葉有難うございます!今後も、ガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 車大好き
投稿日:2018年03月09日 11:46
自分に合った車を提案してくれました。とても選びやすく、いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
車大好き様この度はありがとうございました!そう言っていただけると嬉しいです。こちらもいいお車が見つかったと思っております。これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願いします!
ホンダフリードを購入したユーザー かいじゅう
投稿日:2017年06月12日 18:07
スタッフの方が丁寧に説明してくれたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
かいじゅう様丁寧に説明することを心がけていますが、丁寧でよかったという言葉を聞けると嬉しいです!フリードで楽しいカーライフをお過ごしください。これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー 直ちゃん
投稿日:2017年12月02日 19:00
いいお店が見つかって良かったです。対応も大変よかったです。お店もきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きましてありがとうございました。スタッフの対応と店舗についてお褒め頂きありがとうございます。これに奢ることなくサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら当店をご利用下さいませ。