スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タイガー
投稿日:2017年07月13日 17:58
この度は、ガリバー野田店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました。私たちも楽しくお話することができました。これからもガリバー野田店をよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー スヌピ
投稿日:2015年11月18日 21:06
色々ミニバンで悩みましたが担当の方に自信を持って提案いただいたのがアルファードでした。結果大満足です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有り難う御座います!!たまたまご来店という事で皆様でご来店頂きましたが、様々な展示車両の内、見たり乗ったり試乗したりで深く悩んでおりましたが、皆様で気に入って頂けるお車が見つかり、お客様とご一緒に共感出来、私も嬉しく思いました。お近くと…
スズキワゴンRを購入したユーザー ぷらす
投稿日:2017年02月22日 20:50
即買い!満足いく車が購入できた!! レビューを詳しく見る
ぷらす様この度はご購入ありがとうございました。お車は巡り合わせなので、満足のいく買い物をしていただけたのであれば幸いです!!何かありましたらお気軽にご相談ください!!
マツダMPVを購入したユーザー バーシー
投稿日:2017年12月25日 18:43
ネットを見て来店しました。飛び込みで来た私にも丁寧に接客していただきとても気持ち良く車を買う事が出来ました。また4年後ぐらいにこちらで買わせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
バーシー様、ご購入ありがとうございました。是非、4年後もお待ちしておりますのでその時もよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー もうすぐ
投稿日:2017年05月22日 11:36
担当さんが担当してくれてよかったです。気に入った車を買うことができました。大切に乗らさせていただきます。また次買う機会があればぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて、嬉しいです!サービスレベルをもっと向上できるよう、努力します。この度はありがとうございました!
日産セレナを購入したユーザー 三太郎のうちの桃太郎
投稿日:2017年07月29日 14:02
決算セールということで価格が安くててびっくりした。セレナ買うことができてよかった。 レビューを詳しく見る
三太郎のうちの桃太郎様この度は、セレナをご購入いただき誠にありがとうございます。セレナで楽しいカーライフをお過ごしください。