スズキパレットSWを購入したユーザー たけし
投稿日:2017年03月06日 18:27
たけし様この度は、パレットのご購入ありがとうございます。なにかお困りのことがございましたら、ぜひ野田店までご来店下さい。
トヨタノアを購入したユーザー エス
投稿日:2018年05月18日 15:39
何店舗か見て回りましたが、ここのお店が値段も接客も良く購入しました!! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき大変ありがとうございました、今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2017年09月09日 20:28
担当の方が良かった!購入予定であったシルフィがオークションで出ていたので即購入した。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なかなか無い車種だったので、2度目のご来店の際に、良い一台に出会えてラッキーでした。こちらこそ、ありがとうございました!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ショウセイ
投稿日:2020年06月16日 19:02
とても丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はネットからのお問い合わせでご縁ができたことを、大変嬉しく思います。 ご納車当日のお時間も調整いただき、ありがとうございます。 お車の件で何か困ったことがございましたら、いつでもご連絡ください。
日産ノートを購入したユーザー やぐっちゃん
投稿日:2018年07月31日 20:23
今回も良い車提案してもらいました。 レビューを詳しく見る
やぐっちゃん様 今回も当店にてご購入ありがとうございました、また素敵なコメント、評価ありがとうございました、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー コウキちゃん
投稿日:2018年07月28日 12:16
店長さんの対応が素晴らしかった!不具合もあったが、すぐに対応してくれました!次回もガリバーさんにしようと思います。 レビューを詳しく見る
今回も当社でご購入いただきありがとうございます。何かあればいつでも連絡してくださいね、車での北海道旅行楽しんできてくださいね、今後もよろしくお願い致します。