日産ルークスを購入したユーザー ター坊
投稿日:2016年05月19日 22:30
このたびはご利用ありがとうございました。末長くおつきあい頂けるよう今後も努力していきます。
トヨタアクアを購入したユーザー バラバラ
投稿日:2017年04月16日 19:21
最初の電話から、お店での接客、納車まで気持ちよく進めることができました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。次もご期待に答えられるよう努力いたします。
日産オッティを購入したユーザー ファンファン
投稿日:2017年11月15日 18:00
とても良い車を気持ちよく購入する事が出来てとても感謝しております。これからも長く付き合いになりそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
良いお買い物が出来て本当に良かったです! 何かあればいつでもご来店下さい! お待ち致しております!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 雪の女王
投稿日:2018年03月21日 15:58
とても頑張って頂きました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご利用、ありがとうございました!決算以外にも、夏のボーナスセール、秋のオータムセールなど、お得な車を用意しますので、またご利用ください!
MINIMINIを購入したユーザー k.factory
投稿日:2017年03月07日 20:24
親切な対応で信頼できます。ガリバーさんでは、今回2度目の購入になります。前回同様丁寧な接客と車に関して詳しく説明していただき、満足しています。これからも末長くお願いします。 レビューを詳しく見る
k.factory2 前回に引き続き、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらこそ、これからも末長くお願いします。 何か、お車のことで不明な点やお困りのことがございましたら、いつでも野田店までお電話下さい…
ホンダフィットを購入したユーザー チーバ君
投稿日:2017年06月12日 18:10
ステキな接客と対応でした! レビューを詳しく見る
チーバ君様この度は、ガリバーアウトレット 16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。フィットで楽しいカーライフをお過ごしください。