新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間または2年、走行距離無制限の保証付(一部対象外もございます)。複数回の点検をおまとめする点検パック「まかせチャオ」やボディコーティング、パンク保証などもご用意しております。
ホンダフィットを購入したユーザー もも
投稿日:2026年03月01日 16:38
ホンダN−WGNを購入したユーザー K.Y
投稿日:2021年12月21日 17:48
前車輛の故障により、あわててどのように対応して良いかわからずお電話しましたところ、的確に判断していただき、故障車のレッカー移動から購入車のご案内をいただくまで、こちらの希望にそって丁寧にご対… レビューを詳しく見る
K・Y様このたびは、お乗り換えをいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、快適にお乗りいただけるように、アフターサービスに努めてまいります。よろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ツカ
投稿日:2021年11月22日 17:27
丁寧に対応して頂けるので大変助かります レビューを詳しく見る
ツカ様このたびは、アンケートへのご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも快適にお乗りいただけるように、アフターサービスに努めてまいります。よろしくお願いします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー S.W
投稿日:2021年10月27日 10:39
今回、中古車の購入でした。希望に添う車をすぐに探していただけて、助かりました。担当してくださった方の対応も良かったです。後日知人も同じように中古車を探していたので、紹介したところ、希望の車を… レビューを詳しく見る
S.W様先日は、ご購入、ご紹介をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも安心してお乗りいただけるように、アフターサービスに努めてまいります。よろしくお願いします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー たかちょこ
投稿日:2024年03月01日 14:48
次もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは、N-VANをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。快適にお乗りいただけるように、お手伝いさせていただきます。よろしくお願いします。
ホンダシャトルを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2023年02月20日 15:31
前車両は全損で失い、早急に車両確保を要す中ネット紹介からの検索が容易で他店とも比較が可能で助かりました。シャトルは前々から着目していた車なので大変満足している。 レビューを詳しく見る
ヤマ 様このたびは、シャトルHVをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。今後はアフターサービスに努めてまいります。よろしくお願いします。