新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間または2年、走行距離無制限の保証付(一部対象外もございます)。複数回の点検をおまとめする点検パック「まかせチャオ」やボディコーティング、パンク保証などもご用意しております。
ホンダフリードを購入したユーザー ケダモノ
投稿日:2026年08月01日 14:50
ホンダフィットを購入したユーザー ぽこぺこ
投稿日:2025年09月20日 10:02
見積もりから購入まで迅速な対応してくれました。子供たちを連れて行った時も優しく飽きないように声をかけてくれました。とてもありがたかったです。また渡辺さんから機会があったら買いたいです。 レビューを詳しく見る
ぽこぺこ様このたびは、フィットをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。またみなさまでのご来店を楽しみにしております。いただいた折り紙も大切な思い出です。ありがとうございます。
ホンダフリードを購入したユーザー よるこ
投稿日:2021年11月01日 16:50
とても丁寧に対応して頂きました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よるこ様このたびは、レビューへのご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まこぴー
投稿日:2022年09月01日 14:16
充実したサービスと誠実な説明で安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
まこぴー様 このたびは、ヴェゼルをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 ご不明な点などございましたら、お気軽に声をおかけください。 よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒカパパ
投稿日:2021年10月07日 17:22
分かりやすい説明と早い対応で非常に良かったです。おすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
ヒカパパ様このたびは、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。今後とも快適にお乗りいただけるように、アフターサービスに努めてまいります。ご不明な点がございましたら、お気軽に声をおかけください。
ホンダフリード+を購入したユーザー なめぞう
投稿日:2025年04月26日 10:18
丁寧なご説明をいただきました。こども連れで伺ったのですが、飲み物など出していただき、こどもも大変喜んでいました。 レビューを詳しく見る
なめぞう 様今回は、フリード+をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様たちとも触れ合えて、楽しい時間でした。これからも末永くお付き合いをいただけるように、努めてまいります。よろしくお願いします。