各メーカーの直輸入新車から中古車や各メーカーディーラー新車中古車迄、幅広い車種を取り扱い。
キャデラックキャデラックCTSを購入したユーザー show
投稿日:2012年09月15日 08:51
キャデラックキャデラックXT4を購入したユーザー タナカ
投稿日:2025年02月08日 13:32
突然の訪問と注文にも丁寧な対応して頂きとても感じがよかったです。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は当店にお車のご用命を頂き誠に有難うございました。ご希望通りのお車に、大変喜んで頂けて嬉しい限りです。ご納車迄、少しお時間を頂きますが楽しみにしていてください。引き続き宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックXT4を購入したユーザー キャデ子
投稿日:2023年02月18日 15:04
店員さんの対応が凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
キャデ子 様この度はGooレビューに投稿頂き、誠に有難う御座います。お車XT4をご納車させて頂いてから、早いもので1年が経ちました。今後の点検・整備も弊社ビップオートへお任せ頂ければと思います。引き続き宜しくお願い致します!
キャデラックキャデラックCT5を購入したユーザー と
投稿日:2024年02月23日 13:13
とても良かったです レビューを詳しく見る
この度は販売店レビューに投稿頂き、誠に有難う御座います。キャデラックがお好きな『と』様のお車の整備、メンテナンスをいつも弊社にお任せくださり感謝いたします。お車のことで何か気になることなど御座いましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願…
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー みやっち
投稿日:2024年02月28日 14:00
カッコいい高級なアメ車がズラリ!テンション爆上がりです! レビューを詳しく見る
何時も遠方より有難う御座います、引き続き楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きます。この度は有難う御座いました。
シボレーシボレーシルバラードを購入したユーザー アメ車大好きおじさん
投稿日:2023年06月05日 06:03
今回は素晴らしい車をありがとうございました。グーネットで見つけて一目惚れしました。電話やLINEでの問い合わせに、毎回迅速かつ丁寧に対応してくださいました。遠方で実車確認ができないことをお気… レビューを詳しく見る
この度は遠方より有難う御座いました、台風と言うアクシデントが御座いましたが後に良い思い出となって頂ける様、アフターもしっかりと行わさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。